대구,경북

본문

끄~ㅌ

대경부지역장l주발E 2018-07-10 19:33 조회 792

아고고.. 3주정도 세차 못했더니 씻길 곳이 너무 많네요ㅜㅜ 
오랜만에 제대로 정신수양 세시간 넘게 걸렸습니다.. 저녁에 약속도 있는데ㅋㅋ 디네요ㅜ

-

-

-

-

-

건메탈에서 돌아온 고스트크롬ㅋㅋ
다들 저녁 챙기시고 즐거운 저녁시간되세요^^
전 씻고 약속 나가러ㅜ

서경I뭐사지 작성일

와 말리부 멋지네요

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

감사합니다^^~

대경l코코브라더 작성일

세시간은기본아입니꺼!ㅎㅎ빤짝반짝이쁘네욘

감사합니다ㅎㅎ 3주간 못해서 오랜만에 길게 했네요ㅜㅜㅋ

대경l코코브라더의 댓글 작성일

전 항상. . 그정도하더라구요..ㅎㅎ ㅎㄹ

전 원래 3-4일에 1회정도 세차했으니까요 ㅜㅜ 그리고 이번엔 장마에 비 맞으면서 진짜 개판이더라구요 ㅋㅋ; 워터스팟 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ  워골이  발수 쉬팅은 좋은데 참 워터스팟은 어쩔수없네요ㅎㅎ 주발님은 워골매니아이시니ㅎㅎ

안그래도 워골 다 쓰면 브샤디로 넘어가보게요ㅎㅎ 이번에 유튜브에 다이마스터 보니 브샤디가 좋더라구요ㅎㅎ

음..쓰시는 케미컬보니 다 슬릭감은 좀안좋은제품들쓰시네요ㅠㅠ 브샤디도있는데 슬릭이 그냥그래서 소칠이로 섞어쓰고있어용저는ㅎㅎ

브샤디는 아직 안써봐서 모르겠는데 워골 슬릭감은 괜찮던데요? 아마 기준이 다른가봐요ㅎㅎ.  그리고 전 날광, 발수쪽 좋아합니다ㅎㅎ근데 오히려 소칠이보다 브샤디가 발수, 내구성이 훨씬 좋더라구요; 보고 충격받았어요..

ㅎㅎㅎ 추구하는 슬릭이 다른가봅니다 ㅎㅎ 브샤디만으로도 좋지요 저도 소칠이 만들고 남은게 있는데 ㅎㅎ 나중에 중간관리제로 한번 뿌려봐야겟어요 ㅎㅎ

전 고체는 역시 트라우마 때문에 못가겠고 오직 물왁스로 족쳐야겠습니다ㅋㅋ

광전l규하파파 작성일

고생 하셨어요~이쁩니다^^

ㅎㅎ감사합니다!!

대경l기로 작성일

전 이제 끝났네용ㅋㅋㅋ

수고하셨습니다ㅎㅎ 날씨 너무 더워요ㅜ

대경l기로의 댓글 작성일

고생하셨어요 습해서 그런거같네요 짜증 만땅 ~

전 샤워하고 나갑니다ㅎㅎ 상쾌하네요^^

인부부지역장l알리부 작성일

와!!!3시간동안 하셨다니 역시 건그레이광이 장난아니네요!!!

3주간 못했더니 워터스팟도 조금 보이더라구요ㅜㅜ 이젠 비 핑계 대지말고 주기마다 해줘야겠습니다ㅜㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

매주 한번정도가 제일 적당한거같아요ㅋㅋㅋㅋ저희집 지하주차장은 툭하면 씨멘트가루가 떨어져있어서 어쩔수없이 계속한답니다ㅠㅠ

전 원래 회사 출근하면 전부 나무아래라 5-7일 마다 세차해요ㅜ 수액범벅ㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

악...수액....곧장 안지우면 대참사가....겨울엔 그나마 위안이 되겠군요

ㅜㅜ주차장 있는 회사 부럽습니다ㅋㅋ.

대경부지역장l마루 작성일

이날씨에 3시간 ㅋㅋ

하하하.. 실내까지 싹 해버렸어요ㅎㅎ

대경l덩보쓰 작성일

프론트립은 이름이먼가요?ㅎ업체갈켜주셔도 감사하고용ㅎ

지포스 프론트립 입니다^^ 대구 홍스모터스에 문의해보시면 됩니다.

대경l포항l까취리 작성일

헐...대박...

잘했다는 뜻이시쥬ㅎㅎ?

서경l유앤미 작성일

빤딱빤딱하네요 ㅋㅋ

감사합니다ㅎㅎ!!

대경l깜찌기 작성일

헉! 3시간 ㄷㄷㄷ 
세변 인정! 
샤방샤방 하다 수고해쓰~~~

3주 만에 하니까 너무 더러워요ㅋㅋ..ㅜ 감사합니다.

대경부지역장l진향 작성일

술마심 바로 뻣겠다 수고했어요~~^^;;

ㅎㅎㅎ너무 더웠네요ㅜ