대구,경북

본문

대구에 tpms 이식해주는 괜찬은 업체 있나요?

월배역크루디 2018-07-14 21:56 조회 306

동네 근처에 몇군데 문의해보니 안한다, 바로정비는 통으로 바꿔야 한다, 짝당 1.5에 구찌 사와야 한다, 구찌 포함 10만원... 이러더라구요. 괜찮은 가격에 잘하는 업체 있나요?

아... 그리고 제가 올뉴말리부 16인치 휠을 샀는데 구찌가 tpms 구찌인데 크루즈랑 올뉴말리부 tpms 구찌가 규격이 다른가요?

v대구v동구v곰탱이뿅 작성일

전 14년식 .8인데 .. 순정휠에서 휠 바꿀때마다 tpms는 순정꺼 그대로 쓰고 고무구찌만 쉐보레부품파는데서 구입후 타야집가서 휠 바꾸면서 tpms랑.타야 그대로 옴겨왔었어요

월배역크루디의 댓글 작성일

가시는 곳이 어디에요? 안한다거나... 통으로 교체해야 한다는 업체 뿐이내요 근처에는... 공임비가 얼마죠?

v대구v동구v곰탱이뿅의 댓글 작성일

음 .. 전 휠교체하면서 타이어 쓰던거 이식하고 센서이식했는데 ... 가격은 업체마다 달라요 ;;; 기억이 ㅠ 이번에 휠. 타 전부 새제품으로 바꾸면서 이식 하니 총 110정도 들었어요 18인치 업하고 ..

정석맨 작성일

대구 카라몰 추천드려요

감사합니다

크룽이vv 작성일

구찌규격은 똑같습니다. 

T스테x션 화원점에서 구찌짝당 5천원주고 했습니다. 타이어는 짝당 5천원 한짝당 만원에 햇네요~ 중고휠업어와서 4만원에 했습니다. 얼라이 3만원포함 7만줬었네요. 한지 2년전이라 지금은 저가격되는지모르겠습니다. 전화로문의해보셔요~~

화원... 차타고 10분거리 입니다 ㅎㅎ 구찌 규격이 맞다면 살필요도 없내요ㅋ 제가 찾는 질문에 딱 맞는 내용이네요 ㅎㅎ 감사합니다!