대구,경북

본문

트렁크 버튼 누가 다 사가셨나요?

대경l구미l한결한솔 2018-07-14 11:29 조회 1078

트렁크 버튼 다이하려고 찾아왔는데 아,그,제 버튼 남아있는게 없네요 ;; 트렁크 손잡이도 없고 ㅠ 누가 쓸어가셨나요 ㅎㅎ

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

ㅎㅎ 이제 곧 기아부품점도.... 
모닝 후방 와이퍼 교체해야 되는데....

대경l구미l한결한솔의 댓글 작성일

와이퍼는 미리 해놔서 ㅎㅎ

대경l구미l달무리 작성일

저도 주문해놓고 받아서 했어요

주문은 상사에서 하신 건가요?

대경l구미l달무리의 댓글 작성일

사진 비산동 아닌가요? 맞다면 집근처라 저도 여기서 했어요..문자오면 찾으러 가심 됩니다

여기는 인의동부품점이에요 ㅎㅎ

캠핑보이 작성일

인터넷부품 몰에서 구매가능합니다

인터넷을 이용해야겟네요 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

제네시스?아반데? 어느걸로 하시게요?

제네시스 하자닌 4핀 케이블이 없어서 아반떼 생각하고 있습니다 ㅎㅎ

허브매니아 작성일

제네시스여유분트렁크버튼손잡이있었요

올란도타고픔 작성일

버튼 누르면 자동으로 닫기는 그거 말씀하시는 건가요?

아뇨 ㅎㅎㅎ 차박용으로 트렁크안쪽에 누르면 트렁크 열리는 버튼 달려구요