대구,경북

본문

즐거운 저녁되세요

콩닥콩님 2018-07-11 15:48 조회 179

쫌만있으면 퇴근이네요 즐거운 저녁되세요

서경l105중랑l뒤여 작성일

의미있는글 남겨주시기바랍니다 
등업때문에 그러시는거면 더욱 주의바랍니다

콩닥콩님의 댓글 작성일

왜 남의 글을 자의적으로 해석해서 의미 없다고 평가하시는지요??? 
등업때문이라고는 하지만 자유게시판 아닌가요? 
의미의 기준이 뭡니까?

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

오늘 님께서 작성한글입니다 모두 합해도 5줄안되네요 
같은 내용을 굳이 다른게시판에 올리는게 의미가있을까요?? 그리고 다른분들의 의미있는글은 밑으로 내려가는게 안좋습니다 
그리고 보니 님이 쓰신글에나 댓글잘달아요 가입인사에만 댓글 줄줄이달지말고

자유게시판 자유입니다 
하지만 카페내 규정도 숙지하시어 활동도 하셨음 좋겠습니다

남 댓글에 신경쓰지마시고 님 활동이나 열심히하세요 
제가 볼땐 님이 이렇게 말하는게 의미없는 글이네요

계속 그렇게하세요 그럼 제 기준으로 도배다싶으면 규정대로 징계처리하겠습니다

지금 갑질하시는겁니까???? 

어이없네요 왜 님 기준되로 행동하시나요?? 

카페 규정되로 하세요

갑질이요??  규정대로하는겁니다 좀 규정읽고 활동하시라구요 그럼 좀읽어보고 활동하시면되지않습니까??