대구,경북

본문

내무부장관님 몰래 차를 바꾼다면?

양산 아빠 달려 2018-07-11 13:03 조회 730

김포 아이빙 작성일

일단 바꿔보고 확인한다 
결과 말씀해주시면 살아계신걸로 인정

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

죽기야 하겠습니까?^^

전주 미카의 댓글 작성일

센스쟁이셔 ㅋㅋ

서울 캡티지 작성일

같이 함께해야하는 사람입니다. 아무리 좋은 일이라도... 지금 캐비가 아주 골치아픈지경이거나 빨리 바꿔야할 상황이 아니라면 협의하고 이해를 구한 다음 지르셔야... 독단적인 판단과 행동으로 괜한 분쟁거리는 좀...

너무 진지하시네여?^^ ㅋㅋㅋ 걍 생각이나서...올려봤어여...

천안운동장 작성일

바꾸고 
본다 
절대 
다이는.안함

마눌님이 이전에 바닥매트6D로 바꿨을때 모르더라는....^^

인천 프로어벤져 작성일

마후라만 아니면 눈치 못챌뜻요~ 
이건 저의 내무부장관 기준이지만~

6D매트 바꾼거 아직도 몰라여^^

분당 폴라리스 작성일

내용믈이 바뀐건 알수 없을수는 있지만... 차가 바뀐걸 모른다는건 시간문제~ 등짝 스미싱에... 죽기 까지야ㅋㅋㅋ

분당 폴라리스의 댓글 작성일

우짤꼬ㅠㅠ

맞을 짓을 했겠쥬???ㅋㅋㅋ

서울 주희아빠의 댓글 작성일

스쳐도 중상인데 저희는요 ㅜㅜ

분당 폴라리스의 댓글 작성일

에쿠... 
하늘같으신 남편을 감히 ㅋㅋㅋ

제가 몇대 맞아 봤는데...졸라 아프다는...^^

서울 신정캐비 작성일

차외관이 바뀌는건데~~~ 차알못 내무부장관이라도 알듯한데여ㅋㅋ 더군다나 15년식 16년식 얼굴은 완전히 틀린지라ㅋㅋ 
저희는 외무부장관이 별신경안쓰는타임ㅋ 
제가 16년식으로 바꾸고싶은데ㅋ 참고있네요ㅋ 
지금 흰둥이도 이쁜지라ㅋㅋ

서울 신정캐비의 댓글 작성일

저도ㅋㅋ 엔진 미션 넘나 부러워요~~~  그래도 젠1보단 젠2는 위안이 되잖아요^^

은근히 엔진. 미션이 넘나 부러워요...

서울 도담다온아빠 작성일

저..15년식인데..16년식 휠로 바꾼거..넉달 됬는데..마누라 아직도 모름.........근데 애들이 대단한게..8살..첫째딸은 바로 알아챔...아빠...바퀴 바꿨어???..아니 아빠가 닦았어....이쁘지??..응~~되게 반짝거리네............... 
마눌님들은 모를 가능성도 있습니다^^

글쵸? 울 마눌님 바닥매트 바뀐지 1년이 넘었는데 아직도 몰라여...

서울 도담다온아빠의 댓글 작성일

아이들 능력은 대단해요.... 
내아이..남의아이 ..할거 없이 너무 이쁘고...우리가 보호해 주어야 할 대상들이에요^^

서울 신정캐비의 댓글 작성일

ㅋㅋ 아이들은 기가막히게 알더라구요ㅋㅋ 울딸9살도 타이어 바뀐거 알더라구요 ㅋ 전몰랏는데말이죠ㅋ  차안에 뭐가 새로생긴것도 알고요ㅋ 아이들 눈썰미는 예리해요ㅋㅋ

부산 오예 작성일

여러가지 나눔부탁드립니다.

나중에....사실 트래버스 기다리고 있습니다...^^

포항 싱싱이 작성일

도장 준비해라 하는거 아녀요?? ㅋㅋ

진짜 당장 바꿀려는 건 아네요^^ 날도 더운데 카페 분위기좀 올려보려고...^^

포항 싱싱이의 댓글 작성일

아시는분은 차 바꾸기 몇달전부터 세뇌시킨다 하더라고요 ㅋ 차가 머 이상있는데 어쩌구  저쩌구 불평 으로요 ㅋ 그러고 바꾸자고 통보한다네요 ㅋ

흠흠...그렇게 까지 가지는 안겠죠?

충남 점프점프 작성일

제가 2월말 차바꿀때 직장동료가 같이 갔는데 다른직장동료의 15년식과 매장에 16년식을 봤는데 같은차냐고 물어보더군요...저야 오래봐와서 어케뭐가다른지 아는데 전혀관심없던친구는  다른차인듯 같은캐비인지 모르더라구요..ㅎㅎ앞모습과 센터페시아부분이 눈에띄게 달라서 사모님도 금방눈치채실겁니다..ㅋㅋ 
15년식도  생각하다 16년식 중고 샀는데 갠적으로 잘샀다고 생각합니다..다만 친구들이 뭔찬지몰라할때 좀아쉽긴하다는ㅜㅜ

김해고시히카리의 댓글 작성일

흔한거 보다는 더 낫드라구요

괜찬아요...어디 듣보잡 미완의 엔진미션이 오펠 아이신 조합을 알라나요? 무시하세요...같잤습니다^^저는 단지 부러울 뿐...^^

서울 주희아빠 작성일

바꿀라면 통풍시트에 썬팅에 스티커터에(캠핑카페 스티커 있는데 이제 없어서 ㅜㅜ) 
그리고 기스난게 많아서 강 타는편이 좋을듯,,,,

파주월롱 작성일

허락보다 용서가쉽죠ㅎ

김해고시히카리 작성일

저라면  일단 지르고봅니다...ㅎㅎ  가방쌀 준비하고

서울보라매쇼띠 작성일

병원행~ㅋ