대구,경북

본문

이 더운날 세차하니 땀이 주르륵

경상T안녀엉 2018-07-16 22:17 조회 458

정말 덥네요
새똥도 묻었고 차가 좀 지저분해보여서 세차를 간단하게 했는데
땀으로 온몸이 다 젖었네요 하...

제가 운전할때 다들 쉬고계신지
대구는 트랙스가 많이 안보이는거 같아서 아쉽네요

모든분들 더위조심하시구 편하게 쉬세요
월요일 고생하셨습니다^^!!!!!!!!

서경T늅늅이 작성일

대프리카... ㅠㅠ

경상T안녀엉의 댓글 작성일

대프리카ㅜㅜ 그렇지만 앞으로는 여름에 모든곳이 다 더울거같아요 와ㅜㅜ

전라T나그란드 작성일

저도 바다 다녀와서 오늘 두시간 세차하고 기가 다 빨려서...다음엔 왁스 살아있으면 물세차만 할까 고민중입니다...

와 고생하셨습니다~~~! 
저는왁스같은거해본적이없어서 ㅜㅜ 나중에 세벙에 참가하려구요ㅎㅎ

전라T나그란드 작성일

제가 사는 여기선...세벙이 예~전엔 활성화됐다가 요즘은 없다더라구요.. 그래서 유튜브를 달달달 외웠습니다..!

와우 대박입니다ㅋㅋ 사진으로 꼭좀 보여주세요^^

서경T밍큐 작성일

역시 그레이색 멋잇어요ㅋ

제눈엔 제일 예뻐보이네요ㅋㅋㅋ 감사합니다

전라T나그란드 작성일

화이트펄이라 아무래도... 
광은 크게 티나지 않지만 그래도..

와ㅋㅋ 광이 나는거같은데요?? 
화펄도 뭔가 다른매력이있네요ㅋㅋㅋ

경상T박연 작성일

앗 여기는 복현 4거리 ㅎㅎㅎ 
반가워요

ㅋㅋ 와 반갑습니다 대구분이신가봐요 
맞아요 복현4거리 영진고 뒷편입니다ㅋㅋㅋㅋ

경상T울산승버미 작성일

오~~~~~ 
건그레이도 색 이쁘네요~~ 
지역이 대프리카에요? 
지역장님 덕에 유행어 
생긴듯요 
대프리카~~~~~

아이고ㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋ 대프리카가 맞긴하지만 이제는 전국이 다 아프리카 같지 않을까요 너무너무덥네요 와

경상T홍삼이 작성일

세차 얼마하나요 ㅋㅋ 저는 들안길 셀프세차장가는데

여기도 셀프세차장이에요ㅎㅎ 너무 더워서 시간단축하면서 빨리하고싶진않더라구요 천천히해서 정확히 얼마들었는지는 모르겠네요^^;