대구,경북

본문

안녕하세요~!!!

경상T린엘 2018-07-13 09:32 조회 455

안녕하세요!!!!

창원에 사는 30살 린엘입니다!!

요번에 신랑이 차 바꿔주고 카페 있대서 가입했어요~

차에 대해서는 1도 모릅니다..ㅠ.ㅠ....

잘부탁해요옹~

충청T이코 작성일

반갑습니다 .. 많은 정보공유요

경상T린엘의 댓글 작성일

제가 드릴 정보는 없겠지만.................. 전 정보를 많이 얻어갈께요ㅋㅋㅋㅋ

경상T쏘쏘 작성일

어서오세요

안녕하세용~.~

강원T아맀 작성일

역시 
트랙스는 검정이죠 ! 
반갑습니다^^

검정이 이뿌긴한데... 관리가............힘들더라구요..ㅠ.... 반갑습니닷!

강원T아맀의 댓글 작성일

관리좀빡세긴해요ㅋㅋㅋ 
세차를자주해야된다는  ~  단점

네 맞아요........ 너무 자주해도 안좋다는데..ㅠㅠ 그래도 관리를 해야....ㅠㅠㅠㅠ

강원T아맀의 댓글 작성일

세차도자주자주 !! 
열심히합시당^^

이틀전에 세차했다지요~ㅎㅎㅎㅎ 주말에 부산다녀와서 또 세차를 해야겟네요 ㅋ.ㅋ

경상T창원이든 작성일

방갑습니다 저도 창원 사람입니다 ㅋㅋ

우옷!! 반가워용~ㅎㅎㅎㅎ

경상T부산T늑대 작성일

어서오십시요

넹~ 반가워용ㅋㅋ

경상T슬픈허당 작성일

반갑습니다~! 역시 신형이 이쁘네용ㅎㅎ

그쳐!!ㅋ.ㅋ 신랑이 2016트랙스 하라는거 2017으로 고집피워서 삿네용ㅋ

경상T또치 작성일

반갑습니다~ 같은 서부경남이네요! 정보 공유 많이해요 ㅎ