대구,경북

본문

수동이고 빨간색은 타면 안되나요?

경상l선유맘 2018-07-20 16:11 조회 478

제가 수동 아베오 빨간색을 타는데 사람들이 왜 수동이며 또 빨간색이냐고 뭐라고 하네요.

팔때 누가 수동을 사며 빨간차를 누가 사냐고?ㅠㅠ

저만 좋으면 된다고 샀는데 주변에서 난리네요...

여자가 수동타면 안되나요~~?

그리고 그렇게 빨간 수동차의 수요가 없나요? 흑흑

경상l베오베오 작성일

괜찮습니다 저는 파란색 수동 타고있어요ㅎㅎ~~!!

경상l선유맘의 댓글 작성일

반갑네요 ㅎㅎ

경상l베오베오의 댓글 작성일

저는 수동에 하와이안블루 중고로 팔려고 알아봣다 실망만햇습니다 ㅎㅎㅎ

경상l레드해치 작성일

중고시장에 유리한 색상은 화이트.블랙.쥐색 이구요 나머지 화려한 색상은 비인기 색상이라 잘안팔리죠... 
중고로 팔생각이시면 위 3가지 색상외엔 구입하시면 팔때 힘들어요... 
그리고 수동탄다고 뭐라하는분은 수동 운전 못하시는분들 아닌가요? 
좋으면 그걸로 된거죠

그렇군요....저만 좋으면 됏지...생각했는데 한편으로 또 팔 생각하니 걱정도 되네요...

서인경l가솔수동 작성일

제차가 빨강 수동이네요ㅋㅋ

오우! 진짜 반가워요!!

서인경l꼼꼼하게 작성일

아는척하는 사람들 그냥 무시합니다.

넵 ㅎㅎ

서인경lxpress200 작성일

전 오토지만 비록 ㅠㅠ 수동 타고 싶었습니다. 
(어머니랑 같이 타야되서 ..) 

수동 간지나지 않습니까 ㅎㅎ..

맞아요!! ㅎㅎ

서인경l어벙어벙 작성일

오지랖은 지분 넣고 하라고 하시면 됩니다.

경상l아베요 작성일

저도 수동 입니당

서인경l깡상 작성일

멋지시네요 여성분이 수동이라니 수동타면 매력이던데ㅋ저도 빨강인데 수동은 아니네요;ㅋ

충청I김홍찬 작성일

여자분이 수동타면 엄청 멋져보입니다 대단하십니다 ^^

서인경l펭귄날다 작성일

보통 남자들은 수동차 운전하는 여자분을 보면 반합니다.....   
그리고 또 수동모는 여자분은 김여사가 될수없다고 생각합니다 왠만한 남자보다 운전 잘하실테니까요

서인경l고고 작성일

저는 남잔데 빨강 오토입니다 ㅋㅋ 수동가지고 싶네요 ㅠㅠ

미국l쥬니 작성일

차 금방 사셨는데 벌써 팔 생각하시면 안되죠..팔때는 팔때 생각하세요.. 저도 빨강에 수동 탔었습니다.

서인경l휴렐바드 작성일

빨강 수동 살뻔했는데 먼저 팔려버려서 검정 수동 샀습니다 색상 기어 그냥 본인이 좋으면 관계없다고 봅니다

서인경I냐옹멍멍이 작성일

저는 빨강에 수동에 세단입니다 @_@... 9개월이나 안팔린 악성재고를 제가 사왔네요 핫핫..!

경상l차알못의 댓글 작성일

멋지당 ㅎㅎ

서인경l짠지 작성일

홧팅

경상l낙타RS 작성일

수동에 빨간차가 왜요??? .... 왜 주변에서 ㅈㄹ 들인지 색상있는차 사고 싶어도 대부분 무채색에  그나마 빨강아님 파랑인데 선택권이 별로 없네요 ㅎㅎ 신경쓰지 마세요

경상I해운대보안관 작성일

저두 빨간 수동.... 
빨간수동 좋은디...ㅠ 

반가워요 힘내세요!ㅋㅋㅋ

서인경l주몽아빠 작성일

남의 시선 의식할 필요없더라구요. 본인의 취향이죠. 저도 인생 첫차는 빨강이였습니다. 누가 뭐라던 잘 탔구, 중고상에 팔때만 조금 감가받았네요. 나중에 중고사장님한테 물어보니까 몇개월 있다 팔리긴 했는데 빨간색이 아무래도 안 팔린데요.

전라l뚜몽 작성일

빨강 강렬하고 좋은데요! , 블랙이지만 저두 수동입니다!  1700주고 새차로 수동 뽑았다고 욕 먹긴 했지만 200프로 만족하고 타고 다니고 있습니다!

충청 l두잉 작성일

멋짐

충청l매니아 작성일

제차도 레드 수동 입니다.

경상l토리 작성일

그냥 사면돼요 ㅎㅎ 개취잖아용

서인경l후랑크 작성일

레드 수동 이쁘죠 저희동네 오렌지 블루 그레이 레드 다있어요

서인경l김갱미니 작성일

확실하진얺지만 현재 더뉴빨강해치 수동은 저밖에없는걸로...ㅋㅋㅋㅋ

서인경l비와하재 작성일

수동이면 중고로 팔때 가격에서 불리하죠 
비선호 색상도 마찬가지고요 
그러나!!! 왜 살때부터 팔생각을 하나요 
전 도저히 이해가 안됩니다 
살다보면 어쩔수 없이 팔게 될 수도 있겠지만... 
내가 좋아하는걸 포기하고 남들이 좋아하는 차를 산다??? 팔때 몇푼 더받으려고??? 누구를 위한 차량 구매 입니까~~~

I심곡동I심곡동주민 작성일

자기만 만족 하면 만사 오케이죠 
신경 쓰지 마세요~

서인경l트럭타고붕붕 작성일

반갑습니다 저두 빨간색 타요~수동 입니다

서인경I대박팝퍼 작성일

그런걸로 말씀 하시면 저도 한가닥 할듯 합니다ㅋ 
색상은 무난한 화펄이지만 
세단에 수동이조ㅋㅋ

경상l금오산aveo 작성일

저도 빨강에 수동입니다

경상l차알못 작성일

돈 한푼이라도 보태준 것도 아니면서 남인생애 오지랖부리는 사람들 많네요 ^^

경상l가버렷양군 작성일

오토 세단이지만..수동타고 싶은 사람 여기있으요.ㅋ..저 역시 모친과 함께차량을 공유하고 있어서리...

경상l으이 작성일

수동 탑니다. 제 취향엔 수동이 맞더라구요. 
색상은 중고로 구입해서 선택권 없이 깜장입니다. 
오지랖 넓은 분들 꼭 계시죠, 무시하세요. 
마음 상하지도 마시고요. 

경상l블루아베오 작성일

멋지십니다. 저도 빨간 해치백 수동을 다시 뽑을까 고민중입니다 ㅎ

경상l육쎄련미 작성일

나름 매력있다고 보는데요^^ 중고차시장에서는......