대구,경북

본문

(경상)(무료나눔) 12V 차량용 선풍기 나눔 합니다

경상l레드해치 2018-07-20 15:23 조회 245

좋은 제품이 아니니 참고해주시구요

중고 입니다

7인치 DC 팬이구요 접이식이라 썬바이저에 꽂아쓰면 편해요

단점은 속도조절 스위치에서 발열이 심합니다...

개조가능하시면 개조하시는게 안전상 좋을거에요

그리고 접히는 부분이 플라스틱 볼 타입이라 딱 접히지 않아요

택배는 사양 할께요

경상l 당근 작성일

굿 나눔♡ 좋은분께 가길!

경상l레드해치의 댓글 작성일

나름 열심히 골라서 샀지만 발열부분은 어떻게 안되네요..

경상l임규진 작성일

아갖고싶은데 부산이라 흠

함 올라오세요 ㅎ

경상l낙타RS 작성일

발열 많이 심한가요?? ㅋㅋ  시거잭에 연결하는 거에요??

네 시거에 연결하는거에요 열이 좀 나요...에어컨으로 식히면 그나마 나은데 공기가 뜨거울땐 더 뜨거운듯...

경상l낙타RS 작성일

직업차에 에어컨 안되거 받을려고 햇는데 ㅋㅋ 안되겟네요

12v에요 화물차는 24v...

경상l낙타RS의 댓글 작성일

그런가요 ㅋㅋㅋㅋ 몰랏네요

경상l루시똥이 작성일

저요!!!! ㅋㅋㅋㅋ

다음주 한번 올라오세요 ㅋ

경상l루시똥이의 댓글 작성일

가즈아?! ㅜㅜ 대프리카로 ㅜㅜ