대구,경북

본문

처음으로 제차를 공개합니다...

경상T강석 2018-07-17 22:40 조회 1190

요 몇일간 너무 더워서 세차를 할 엄두를 못내다가.
오늘 저녁은 그리 덥지않고 선선하더라구요.
그래서 이때다하고 세차를 하로갔습니다~
세차후 왁스칠까지 다 하고나니 손에 힘이 없어서 사진찍는데 손이 부들부들 거려서...
거기다 제가 사진 잘 찍는 재능이 없어서 그낭 대충ㅎㅎ이쁘게 봐주세요~

전라T희정 작성일

와우~멋지네요

경상T강석의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ~

서경T선필 작성일

블랙과 레드의 조화가 잘된 멋진 차량이네요!! 
관리를 정말 잘하시는 것 같아요. 대단하십니다!!

좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

경상T해마 작성일

오~~~~~센스있으시다   

이쁜 트랙스 컨테스트하면  입상할거 같아요

오우 한번 도전해보고싶네요ㅎㅎ아직 튜닝 미완성이라~

서경T플라잉더치맨 작성일

차 이쁘네요!!

감사합니당ㅎㅎ

충청T현쓰 작성일

와이쁘다

고마워용~

서경T젠준 작성일

이쁘네여  ㅎㅎㅎ 
번호판 가리시던가 글 내리세요 ㅋㅋ무슨신고를 당하시려고

어우 몰랐네요 덕분에 수정했습니다ㅎㅎ감사합니다

서경T노앙 작성일

우와.... 너무 과하지도 않고 멋져요

감사합니당ㅎㅎ너무 과하게 꾸미면 보기 안좋아서...포인트만 줬어요ㅎㅎ

서경T강이 작성일

포인트 잘하셨네요

감사합니다ㅎㅎ!!

경상T소미 작성일

사이드미러 너무 사랑스러워요ㅠㅠ포인트레드간지작살

앞모습이 꼬마악마같이 생겼죠?ㅋㅋ감사합니당ㅎㅎ

경상T리엔드 작성일

오아아 검빨 직이네요!!!!! 트랙스 아닌거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ정들여서 꾸몄는데 사람들이 이쁘다고 해주니 기분이 좋네요~

경상T정말무니 작성일

멋져요:) ! 
제 lt 디럭스 친구도 한번 꾸며 달라고 난리네요ㅋ

얼마든지 꾸미시면되죠~ 순정도 순정나름의 매력이있지만 자기취향에 맞게 꾸미면 꾸미는 재미가 있어요~ㅋㅋ

서경T준순이 작성일

멋져용!!!

하하 감사합니다~

강원T트랙터 작성일

왠지 qm3 느낌이 나네요 ㅎㅎ 옆모습만

아 그런가요? QM3가 포인트가 들어가있어서 그런느낌이 있나보네용

서경T이치고 작성일

검빨.. 참 좋아하는 조합인데 이쁘네요ㅎ

감사합니당ㅎㅎ더 이쁘게 꾸미면 다시 올릴생각입니다ㅎㅎ

전라T블궁 작성일

전오늘 퍼블계약해서 금요일에 차나온다는데..저도 이렇게꾸미고싶네요..

저도 퍼블차량 꾸민거에요ㅎㅎ근데 비용이 만만치 않아요...ㅠ

서경T분홍비 작성일

포인트 잘주셨네요 귀엽습니다

감사합니다ㅎㅎ!!

서경T트갱스 작성일

우와우 쮓 굿

감사합니당ㅋㅋ칭찬이죠?ㅋㅋ

경상T취한펭귄 작성일

이야 포인트 멋지네요^^

하하 감사합니다!!

서경T마린 작성일

처음 본 순간 Qm6 인줄..

다들 qm이랑 햇갈려 하시네요ㅠ

서경T마린의 댓글 작성일

엠블럼 양쪽으로 쭉 뻗은 빨간선 == == 르노삼성에서 신차 발표할때 본듯해요. 강렬!!!

신차 발표하는건 못봤지만 가끔 운행중에 QM 보이면 포인트들어간 소형 SUV 라서 제차와 느낌이 비슷한가봐용ㅎㅎ

경상T동이륜이 작성일

나이를 먹어서그런지 ㅎㅎ 
부럽네요 
저도 튜닝하는 재미를 느끼면 좋은데 .. 
멋지게 튜닝 하시면서 얼만아 즐거우셨겠어요.... 대단해요

에이 튜닝에 나이가 무슨상관인가요~!!불법만 건드리지않고 과하지않게 소소하게 하다못해 편의를 위한 튜닝도 다양하게 있는걸요~더더 늦어지시기전에 한번 도전해 보세요!!

경상T썬담 작성일

우와 센쓰가 엄청나시네요!

감사합니다ㅎㅎ저는 아직 미완성인데ㅠㅠ

경상T트럭스 작성일

타이어 빨간선은 도색인가요?

아뇨 휠커버 휠가드 라고도 불리고 저는 휠보레 라는 제품을 장착한 겁니다~

경상T꼰날 작성일

우와...........진짜이뻐요 ㅋㅋ