대구,경북

본문

자동차리콜고지서가왔네요ㅠ

경상T건트랙스 2018-07-23 21:36 조회 853

당혹 스럽네요ㅠ

경상T건트랙스의 댓글 작성일

멀티팩이 뮌가요?ㅠ

북미형원격달았는데ㅠ 멘붕오네요ㅠ 그러면 북미형 못 쓰게되나요?ㅠ

경상T츄파춥스의 댓글 작성일

재시공하면 다시 됩니다. 1년간 재시공 무료일거예요

1년넘은거 같은데..아...ㅠ

서경T오도풀의 댓글 작성일

명복을 빕니다 ㅜㅜ

충청T남극성 작성일

이거 가솔린 모델도 해당되나요?

저두잘..ㅠ

충청T남극성의 댓글 작성일

네 감사합니다^^

경상T욜로독거노인 작성일

17년3월 디젤LTZ모델인데 그럼  저도 리콜 대상인가요? 왜 고지서가 안오지?

경상T대호74의 댓글 작성일

저도 17년 2월 디젤인데 통지서 안왔지만 고객센터로 확인하니 대상이 맞다고하네요 디젤은 모두 해당인거 같습니다.

경상T부산T늑대 작성일

어라 난원격시동 되있는데 풀리겠군ㅠㅠ

서경T모스 작성일

원격시동.계기판확장. 오늘 리콜 받앗는데. 정상 작동합니다

충청T볼테라의 댓글 작성일

멀티팩도 하셨나요? 하셨다면 정상작동 되나요?

서경T모스의 댓글 작성일

원격시동 계기판확장만 햇습니다. 나머진 안하고요

경상T대호74의 댓글 작성일

모스님 업뎃하고 차량 성능이 달라진거 있나요?

서경T모스의 댓글 작성일

4키로밖에 운행을 안해서 잘 모르겟네요.

경상T아로마 작성일

저두 왓는데.. 미루고 미루다가 이번주 토욜에 가려구용