대구,경북

본문

나머지 휠도색+번호판이동

경상T녹록 2018-07-21 10:14 조회 647

나머지 두짝 또 땀뻘뻘흘리며 마무리했네용ㅠㅠ

땀흘린김에 벼루고 있던 번호판 이동도 같이 했습니다~

뉴트랙스에 번호판이동과는 사뭇 느낌이 다르네요;ㅎㅎ

나름 만족하며 작업 마쳤습니당ㅎㅎ

날씨가 엄청 덥네요~ 더위조심하시고 안전운행 하십숑!!

경상지역장T바다 작성일

고생하셨네요 ㅎ 수고하셨습니다

경상T녹록의 댓글 작성일

감사합니다~ 나중에 벙개 꼭 참여하고싶네요~ㅎㅎ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

넵 번개때 놀러오세요 ~~^^

자주 하시는곳이 어디세요~? 가까우면 좋으련만~ㅎㅎ

현풍에 림스토리에서 합니다 

아이구..현풍이라..ㅎㅎ 
수성구 삽니다~ 번개하실때 날 한번잡고 배움 얻으러 가겠습니다ㅎㅎ

수목원으로 오시면 20분만에 오실수 있는거리인데  ㅡㅡ 
만약 오시면 제가 수성구민만 쓸수 있는 선물 드릴께요 ㅎ

혹시 이건가요?! 
갑자기 머리 번뜩 이게 떠오르는 이유가...ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 이건 아니에요

꼭 찾아뵙겠습니다ㅎㅎ 

경상T 노래마당 작성일

블랙 느낌있네여

감사합니다(꾸벅)~

충청T나의라임오렌지 작성일

ㅋㅋ 포스. 좋은데요

강원T별명없음 작성일

구형도 이게 되다니!!!

경상T아로마 작성일

번호판이동.. 저도 하고싶은 마음은 있으나 엄두가 안나네요ㅠㅠ 

다이중에 젤 쉽습니다~ 도전하세욥

서경T땡중 작성일

저도 구트랙스인데 번호판 너무너무 내리고싶습니다ㅠㅠㅠ어떻게 내리신거에요???