대구,경북

본문

택배는 인증이죠 !!

대경부지역장l마루 2018-07-25 15:04 조회 342

네네 얼마전에 핫식스 먹고 병났던...

나약한 위를 가진 접니다..

이케이케 선물을 받은거 인증을 했었는데용 ㅋㅋ

감사합니다 ㅜㅜ
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

데헷ㅋ

무더위탓인지 ...

택배기사님이 회사 경비실에 던져놓고도망갔어요 ㅋㅋ

네네 더우니 다 이해합니다.

그리고 뭐 하루이틀도 아니고 ㅋㅋㅋ

뿅!!

케이스도 귀욤귀욤 넘 이쁘네요 ㅋㅋ

하트 뿅뿅ㅋ

다시한번 감사드리고 사랑합니다!!

대경I안디잔 작성일

신게 몸에 좋다니 꾸준하게 먹고 늘 건강하길...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

감사합니다. 울 형님도건강 잘 챙기시구요

대충lolleh 작성일

역시 인기많은 동상님  ^^

다 형님 덕 아니겠습니까 ㅎㅎ

대경I메리쫑 작성일

셔요~~~ 마이 시다~~~

신거 잘 먹어요 ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

묵고 힘내333

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

내도  히미 엄눈뒈~~~~~~

대경l깜찌기의 댓글 작성일

깜찌기........승!!!

감사함미당

대경l점촌l날리부 작성일

맛나게 드세요*^^*

감사합니다~ ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

2리  가지고 오시오~~~~ㅋㅋ

안됩니다. 사장님! 저 연약해요..

뚤가 패서라도  빼떠러야게따  ㅋ

사장님 나빠요.. 진짜 나쁨 ㅠㅜ

근데  안에 뭐가  들었지? ㅋㅋ

헐 사진 자세히좀  보시지 ... 써있는데....

고뤠? ㅋㅋㅋ 

사장님 나빠요.. 진짜 나쁨 ㅠㅜ22

뭔지 모르겠소~~~ 

아~~~모나  이모네~~~~ㅋㅋ 

그렇담  더욱  뺏어야겠다~~~~ 

가꼬 오라꼬~~~~ㅋㅋ

사장님 나빠요.. 진짜 나쁨 ㅠㅜ33

저리가라꼬~~~~~

대경부지역장l진향 작성일

줄써봅니다

안돼용 ㅋ 저혼자 다먹을거임ㅋ 다 내꺼!!

대경l우주로가자피슝 작성일

몸 괜찮으신가요?????  선물 케이스도 이쁘네요

그제랑 어제 진짜 잠만보처럼 자고 다 회복했어요 ㅋㅋㅋ