대구,경북

본문

뺑소니범 잡을려고 글올립니다! (7월 27일 아침8시 대구 봉산육거리)

대경l대구l지방간 2018-07-27 15:50 조회 1132

오늘 27일  오전 8시경 봉산 육거리 사고를

목격 하시거나 bmw 차량 번호 아시는 분이 있을까 해서 글 올려 봅니다...

사고 시 서로 내려 얼굴 보고는 다시 차 타고 가버리더라요...ㅜ ..ㅜ

영상은 그대로 올립니다.

혹시 보시고 많은 의견 부탁 드립니다..
대포차가 아니길 바랄 뿐입니다 ㅠㅠ

1.사고 시 전방 영상입니다

2.사고 시 후방 영상입니다

3.사고 후 도주 영상입니다... 

특징으로는 본넷에 문양이 있내요

번호판은 영 아니내요 ㅠㅠ

혹시 도움이 될까 해서 글 올려 봅니다!

서경I수원I삼형제아빠 작성일

원본영상 올려주셔야.번호판 확인이 가능할듯합니다.참고로 보배드림에 올리시는게 빠른 확인이 가능합니다.

대경l대구l지방간의 댓글 작성일

보배도 올렸어요.. 꼭 잡고 싶내요 ㅠㅠ

서경l강동l한성 작성일

사고후도주영상에 나오는 유턴차량들 블랙박스로 찾거나하면 금방잡겠네요 경찰에 접수된거면  금방 잡겠지요

저두 그러고 싶지만 대포 차일까 해서 걱정입니다 ㅠㅠ

충청l아산l블루향 작성일

뒷차 투싼 블박이씀 잘보일듯합니다

대경l대구l까미 작성일

몸은 괜찮은가요? 경찰신고하면 잡을거같아요 아침이고 cctv도 근처에 많을거 같으니 몸조리잘하세요

저두 그 생각 했지만 대포 차라는 생각이 자꾸 드내요 ㅠㅠ

인부134l부평l용선배 작성일

진짜황당한놈이네 ㅡㅡ저런건 아주차값다받아내도시원찮겠네요 
합의해주지마세요

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

중침넘어 들어오는거죠? 대낮부터 한잔했나본디..

쿠루쿠루소 작성일

유턴차량과 추돌은 쌍방일텐데 왜 도망갔을까 외제차에 대포차가 많아서 그쪽이 의심되긴하네요

깜방 가지말고 보험 접수라도 해주고 갔으면 하는 작은 소망 입니다 ㅜㅜ 
대포차가 아닌길 바랄.뿐이에요 ㅜㅜ

서경l수원l스노우보더의 댓글 작성일

비엠 신호위반인데요?? 사람이 횡단보도 건너고 있는데.... 
신호위반에 중앙선침범.. 사고후 후조치안하고 도주 뺑소니... 

구속감이네...음주였다는걸 저자리에서 밝혔다면....깜빵갈텐데..

저두 그 점이 ㅠㅠ 대포차 이면 경찰도 잡기 힘들 다고 하든대 ㅠㅠ

인부170I션이아빠 작성일

와... 횡단보도에 사람까지 걸어가고 있었네요... 엄청 큰 사고 될뻔 했습니다. 그런데 사고 내고 도망가는거 보면 찔리는게 있다는건데... 꼭 잡아서 인생은 실전인걸 알려주시길 바랍니다.. 질적으로 나쁜넘이네요.

서경I화성I도빌 작성일

좌회전하려다 그냥 직진으로 박아부리네요?? 
아님 신호위반으로 직진해버린건가요? 

M5나 M3쪽일수도 있겠네요

인부182l땅콩l상원 작성일

보베에서도 M5보는대여 랩핑차량이고여

대경I경산I주원주현 작성일

와 바로 신고 하셨어야 하는거 아닌가요 ㅠㅜ

경찰 신고 하고 경찰서 가서 조사 쓰고 병원 갔다 사무실 오니 멍 하내요 ㅠㅠ

인천l남구l수퍼배드 작성일

대포 엄청 많을텐데 혼자이셨으면 쫓아가시지 ㅠㅠ

제가 몸이 좀 불편해서요 ㅠㅠ 
빨리 차에 타고 내리고가 안되서 ㅠㅠ 
정말 제 몸이 한스럽내요

대경l대구l최영감 작성일

아 잡아야하는데 울엉아 차를 박고 내빼다니 저기 시내다보이 음주일수도  잇겟는데

대포차가 아니길 바랄 뿐입니다 ㅠㅠ

서경I남양주I영민아빠 작성일

52마7583 같은데요...

저두 52까지는 맞는거 같은대 도통 ㅠㅠ 
그냥 대포차만 아니길 바랄 뿐입니다 ㅠㅠ 

경기l분당l탕볶밥 작성일

교차로에 CCTV 보이네요 잡힐것 같아요

그래야 하는대 대포차면 다 꽝이라서 겁나내요 ㅠㅠ

대경44 l 편도선안마 작성일

몸은 괜찮아? 바로 뒤에있는 차주 블박엔 찍혔을텐데.. 잡을수 있을테니 몸조리 잘해. ㅜㅜ

^^~~좋게 생각해야죠 라고 웃고싶습니다 ㅜㅜ ㅋ.ㅋ 
웃다 울다 하내요

아이고 형님!^^ 감기 몸살은 괜찬습니까? 
제- 몸이야 뭐.. 
정말 잡고 싶습다 ㅜㅜ

대경44 l 편도선안마의 댓글 작성일

자네에 비하면 명함도 못 내밀텐데. 내 걱정도 해주고 ㅜㅜ 암튼 잘될꺼야.

대경l대구l브서방 작성일

보이면 꼭 연락드릴게요

감사 합니다 ㅠㅠ 저두 비엠만 보면 보넷부터 보내요

대경l대구l브서방 작성일

혹시나 잡으시면 글 올려주세요ㅎ

인부l인천l열끼 작성일

저희직원도 접촉사고 내고 도망가는넘 불박으로 확인후 신고했는데 대포차더라고요.저런 대낮에 대로에서 도주할 정도면 거의 대포 차량 맞을듯 합니다.

저두 그게 ㅠㅠ 너무 걱정이 됩니다 
대포차만 아니면 ㅠㅠ 

대경l구미l기하율아빠 작성일

사고후 아예 차에서 내리지도않고 그냥 도주한거죠? 나쁜놈!

내려서 저와 얼굴 마주치고는 다시 타고 가버렸습니다! 
그 시간이 1분정도 더라구요.. 
차에 내려서 다시 타고 갈줄은 꿈에도 생각 못했는대 ㅜㅜ 
제발 잡아야하는 걱정 이내요

서경l광진l봄사장 작성일

이런 사고가 있을때 무조건 차번호 외치라고 하네요. 블박에 잘 안찍혀도 소라는 녹음이 되니까요.. 특히 밤시간에.. 잘 해결되길 바래요.

대경l구미l무풍지대 작성일

몸은 괜찮으신가요..? 
일단 경찰에 신고하시고 뒤에 투싼이랑 그뒤에 버스 ?비전투어(주) 차주분들 불박을 구하시면 비엠 번호는 바로 찾을수 있을거같은데요..경찰신고하면 아마도 뒷차 번호 조회해서 차주 연락 가능할꺼같은데요.

대경l대구l벨벳레드 작성일

신호위반 뺑소니네요...ㄷㄷㄷ