대구,경북

본문

(대구)북대구서비스센터 자동차 검사비 할인쿠폰 무료나눔 입니다

경상l레드해치 2018-07-28 17:44 조회 217

북대구 서비스센터 안에 검사소 있는건 다아시죠?

클아 회원이라면 5천원 할인을 받을수 있다는것도 다아시죠?

아베오 차량 이어야 합니다 !! 이걸 빼먹었네요...

클아 회원임을 증명하시면 5천원 할인을 받을수 있습니다

증명을 어떻게 하냐??

클아 자동차등록증 내밀면서 클럽아베오 회원인데 검사비 할인소식듣고 왔습니다 라고 대놓고 말씀하시면 됩니다 ㅡㅡ

먼저 저에게 연락해주세요

활동 하시는분들에 한해서 입니다

무작정 서비스센터가서 증명도 안되고 할인받으시려 하시면 제가 난감합니다...

그러므로 클아회원분들은 쿠폰이 필요가 없고 타 차종 검사비를 할인받을수 있는 쿠폰을 1인 1매 2분에게 무료나눔 합니다

검사는 북대구 서비스센터에서 하셔야 할인이 적용되구요

말이 길었네요

자 !!! 댓글 선착순 시~~~작 !!

경상l 당근 작성일

여기 검사 빡셉니까?? ㅠ 이번달 검사라서요 ㅠ

경상l레드해치의 댓글 작성일

글쎄요...전 순정이라 아주쉽게 끝났는데...보통 이라고 생각이 됩니다만... 
너무과한 부적합은 어려울순 있겠는데요 ㅠ.ㅜ 
톡으로 사진이나 내용점 알려주세요

경상l 당근의 댓글 작성일

음.... 혹시나 문의드릴게있으묜 연락드릴께요 ㅠㅠ

검사소 대충 2군데 더 알고있는데 지금은 어떻게 하는진 잘모르겠어요 필요하시면 2군데도 알려드리구요 ㅎ

경상l 당근의 댓글 작성일

넵 감사합니당 크크크

경상l너맘대루 작성일

북대구 그나마 널널한 편인거 같아요 ㅋ저도 저거 좀 나눠주라고 엄청 받았었는데 캡티바 동호회 사람들 좀 주고 어딘가 짱박혀 았을듯요;;

저도 이거 받았다가 잊어먹은줄 알았는데 대시보드 위 수납장에 멀티시거잭 윗면에 잘 꼽혀 있더라구요 ㅡㅡ

경상l너맘대루의 댓글 작성일

혹시 북대구 가시면 보통 누구한테 작업 부탁하세요??

정비요? 정비는 한분이 그나마잘해주는거 같긴한데 그냥 맡겨요 
나이많으신분들은 제차 잘안만지더라구요 ㅎ

캡티바 사람들은 북대구 안가고 모두 서대구만 가거든요;;전 첨부터 북대구만 가서 뭐 나쁘진 않다 생각했는데 대부분 불만이 너무 많은거 같더라구요 혹시 특별하 꼼꼼하게 정비 봐주시는 분 계산가해서 여쭤봤어용^^;;

북대구.서데구.남대구 거의 비슷한거같던데요 ㅎ 전 남대구 북대구 두군데 가봤는데 남대구는 아베오 기피대상인거 같더라구요 ㅋ 
북대구는 나이 많으신분들만 피하면 중간은 해요 ㅋ

중간은 한다니 다행이네용ㅋㅋ

서인경I루이 작성일

아베오 화이팅  굿

아직 까지 필요한분이 안계신거같아요 ㅋ