대구,경북

본문

희희 22 ㅋ

대경부지역장l마루 2018-07-28 20:00 조회 260

ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 표 마약 구워먹었어요 ㅋㅋ

뚠뚠 ㅋ

삼교비 먹은 후에는 역시 아아가 최고!!

관리l미스퐈이터 작성일

그마트 고기 맛보러 가야겠어요!안되겠심^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 택배 판매도 하십니다 ~

대경I안디잔 작성일

중독되면 끊기 힘든데...ㅎ

이미 중독된듯합니다. ㅋㅋ 큰일났습니다 ㅋㅋ

대경I메리쫑 작성일

제꺼는요...

구례로 오시면 됩니다 ㅋㅋ 남겨놓았어요 ㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

마약  판매 합니다~~~~~ㅋㅋㅋ

사장님 여기서 영업하시면 안됩니다.

근데 마약 넘아 강려크해요 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

살찌겠네 ㅋㅋㅋ

밥은 안먹었어요 ㅋㅋㅋ 채소만 몽땅 ㅋㅋ

대충l장지커 작성일

삼겹살 받고 볶음밥 더

앜ㅋ 먹고 다 치워서 다음기회에 도전해볼게요 ㅋ

대충l장지커의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

아  나도 오늘은 고기먹어야겠다ㅜㅜ 
주말즐겁게 보내^^

항상 감사합니다 형님~

서경l여니하니 작성일

ㅋㅋ 어제 먹었는데 또 먹고싶네요...

고기는 언제먹어도 사랑이죠!

서경부지역장l팡야 작성일

맛있겠습니다...천천히 많이 드시지요~

이미 배터지게 먹고 커피한잔 먹었어요 ㅋ