대구,경북

본문

올란도 연비가...

대경I포항I개미똥꾸뇽 2018-07-30 22:31 조회 963

2.0디젤 오너 입니다

앞 355미리 4p

루프 박스 해논게 다입니다

평소 연비가 8 - 9 시내

고속은 10 - 11 정도 나와주던데...

올여름 더워서 에어컨 풀로 켜고 다녔더니

대구 시내 기준 연비가...

와 이건 뭐 ....

저만 이런가요? ㅠ

서경I광주I반테스 작성일

전 lpg인데 에어컨 풀로트니 연비 뚝떨어졌어요

할량 작성일

저도 2.0디젤 루박 연비 그래요 어제는 연비가 하도 안나와서 영덕에서 포항까지 
7번국도 50km 80~90정속운행 하니 12.50까지 나오더군요 

서경노원 두번째랑도 작성일

이번주 서울시내 에어컨에 선풍기까지 풀가동  연비 5.5유지하고있어요 엘피지구요

에드워드노튼 작성일

저랑 비슷하시네요 ㅎㅎㅎ

대전l송촌l란돌 작성일

저두요..ㅠㅠ

대경l대구l지방간 작성일

전 온니 시내 인대 6.5에서 에어컨 돌리고 한달 되니 5.9 나오더라구요 ㅠㅠ 
볼트로 가고 싶내요 ㅋㅋ

포터르기니 작성일

미션에 동력 손실이 많아서 그런가요? 쏠라티 수동보다 연비가 낮네요 ㄷㄷ

대충l대전l지호 작성일

전 까스인데 최근 2개월 평균연비입니다 ㅎ 에어콘늘 3단

정면으로 작성일

루박이 15%정도 연비 먹는답니다. 2,3주 전 기사 있으니 검색해보세요. 공기저항때문에 그렇답니다.

부경I진해I용쓰란도 작성일

2.0디젤은 시내주행에 약한모습ㅎ 
연비10키로만 나오면 좋겠지만 불가능일듯

대경I포항I개미똥꾸뇽 작성일

저랑 비슷하게 나오시네요 ㅠ 
이로써 연비운전은  포기 ㅋㅋㅋ 
혹시  맵핑 하신분들도 비슷하게 나오시는가요?

대구만복운집 작성일

디젤2.0입니다  하루 출퇴근왕복 30km 인데 연비 7.5에서 8나옵니다 ㅠㅠ

차가운머리 작성일

루프박스가 기름을 많이 잡아먹는군요 
손댄거 없는 순정2.0디젤. 강원도~전라도 장거리 여행을 다녀왔는데 풀 에어컨, 고속도로 100~140으로 내키는대로 주행하고 연비 14.8 나오네요