대구,경북

본문

뺑소니범 찾았내요

대경l대구l지방간 2018-07-30 13:55 조회 970

https://cafe.naver.com/clubj309/798778

여기 사건 이후 하루만에 경찰서 에서 연락 왔내요

"찾았습니다" 라고 

개인정보 보호법이 있어서 상대 정보에 대해는 알수 없지만

20대 중반 이라는거에 알고는 조금 놀랐내요

20대 중반에 그런 실수를 하는지.. 

결론은 잡아서 다행이내요 ㅜㅜ

이제 좀 마음의 여유가 생기내요

토요일 저녁에 가서 조사 쓰고 
가해자는 사과 한마디 없지만
어머니 라는 사람은 죄송 하다고 하시는대 부모 마음이 
얼마나 속이 타들어 갈지.. ㅜㅜ

근데 더 놀라운 것은 것은 어머니가 경찰에

대인은 좀 빼 달라는 부탁이 저를 2번 놀라게 하더라구요....

여튼 보험 접수 번호 받고 집에 오는대 기분이 이상하게 좋지가 않더라구요

역시 사고는 어떻게든 안나는게 최고 안거 같습니다!

이런거 보니 더 착하게 살아야 하겠더라구요

많은 관심 다시한번 감사 드리며

음주 사고 보다 음주 안걸리고 뺑소니가 더 큰 죄이니 참고 하세요...
둘다 절대로..^^;;

그리고
좋은것만 보고 삽시다 ㅜㅜ

대경l대구l최영감 작성일

맘편히  병원가서 치료 받으세요 형님

대경l대구l지방간의 댓글 작성일

옙! 시키는 대로 하겠습니다^^

대경I경산I주원주현 작성일

마음 고생 심하셨겠지만 그래도 잡혀서 다행 입니다!!  그 어머니 입장도 난감하긴 한데 얼척도 없군여ㅋㅋ 저도 애들 키우는 입장에선 성인이 되면 어쩔런지ㅠㅠ 바르게 잘 키워야 겟다는 생각 듭니다.

전 아직 미혼이지만 교육도 중요 하지만 
인성이라는게 정말 중요 하다고 다시 생각하게 만드내요 ㅠㅠ

서경l은평l널기억하며 작성일

맞습니다...사고는 안나는게 좋습니다... 
그러나 사고내고 뺑소니는 그놈이 했는데 왜 부모가 죄송하다고해야하는지 도저히 이해가 안갑니다. 
그것도 성인이 말입니다... 
암튼 수리잘하시고 맘편하게 쉬세요~

저두 그점이 제일 화가 나더라구요 
20대 중반인데 왜 부모기 사과 하는건지... 
어린 나이도 아닌대... 

여튼 씁쓸 하내요

샤오신 작성일

대인 빼달라는게, 정말 미안해서 사과하는 게 아니라, 이 사건을 빨리 마무리 지을려고 하는 것 같네요. 수리 잘하시고, 몸도 병원 꾸준히 다니면서 추스리세요~

옙!^^;; 
근데 합이가 형사 합이니 보함사 합이니 이런것 있내요 ㅠㅠ 
이것참! 또 공부 해야 하는지 ㅠㅠ 
모르면 바보가 되는 세상이라 기계쟁이가 법 을 알려니 ㅠㅠ 
여튼 큰 산 넘으니 다시 산이 나오내요 ㅠㅠ

서경140김포l소율아빠 작성일

저건 봐주면 다음에 더 큰 사고칠사람입니다.

저두 법대로 해달라고 했어요... 
속상한건 어머니가 머리 숙여 사과 하는거 보니.. 
좀 기분이 안좋더라구요 
성인이 사고 치고 왜 부모가 사과하는지 ㅜㅜ 
좀 그렇더라구요 

서경140김포l소율아빠의 댓글 작성일

이미 한두번이 아닐거같고 대인빼달라고 하는거보면 인성 다 나왔다고 봅니다만 좀 그러실필요도 없어보입니다. 죄송하다고 치료 잘 받으시라고 하시는게 자식이 더 보고배우겟지요. 
사과도 이미 연기일겁니다.

서경259l중랑l둘리 작성일

잡아서 다행이시네요 치료 잘받으시고 차도 수리 잘하세요 뺑소니 치고 부모님이 사과를 씁쓸하네요

서경l서울l백수 작성일

골 때리는 사람들이네요 
차곡차곡 보험처리 할 거 다 하시길

대경l대구l까미 작성일

요새다시 핫한 아우디역주행녀 사건보면 가해자 생각해줄 필요없네요 대인하셔서 아픈거 치료 받으세요

인천l남구l수퍼배드 작성일

하실거 다하세요 외제차 타는놈 뭐가 아쉬워서 대인이고 뭐고 다빼주십니까 . 속이 후련합니다.

인천l짱짱이 작성일

뺑소니라니....ㄷㄷㄷ

서경l광주I써니씨 작성일

사고친 20대 자랑스런 아들이 와서 고개 숙이고 사과 안하던가요?? 납득이 안되네요 납득이...?!

대경l대구l벨벳레드 작성일

실수아닐꺼 같네요...원래 그렇게 운전하는노...ㅁ 
저라면 안봐줄듯합니다. 인생은 실전이란걸 알려줄필요가있어 보이네요...