대구,경북

본문

조언을 얻고자 합니다 ㅜ.ㅜ

경북 바가상 2018-07-31 17:25 조회 572

캡티바 재고차량 400만원 할인 지금 구매하면 어리석은 선택일까요?^^;

서울 파이팅 작성일

좋은기회인거같아서 구매했습니다 진작 5월에살걸 후회중입니다

서울 파이팅의 댓글 작성일

소나타가격으로 안전장치구비된차 구매했다고생각하면 맘편하네요 5월행사때 5년10만보증 이었는데 3년6만으로 줄어서 47만원인가 추가해서 2년 4만 더했네요

경북 바가상의 댓글 작성일

만족하시나 보네요 ^^;

대전 레오나도 작성일

할인해도 거금이 들어가니 신중하게 잘 결정하세욤~ ㅎ

네 ㅜ.ㅜ

포항 달 인상파 78 작성일

400더할건데요?ㅋ 
이사급이나 
지점장급으로 
알아보시면?

견적 받은 걸로는 465만원 할인이네요!

수원 치타 작성일

지금 새차 캡티라~. 
.. 고민좀 되시겠어요. 2016 11월 구매때 그때도 그정도 할인했었습니다. 전 500정도 할인 이였구요. 차 크게 옵션 안따지시거나 십년.. 지금 부품 3년6만 아닌가요? 다시 줄었다 하는거 같은데... 전 일반보증도 5년 10만 인데요. 보증기간 올해 부터 일반보증 줄었다 하는거 같은데요.. 그건 정확진 않으니 확인좀. 전 일반,엔진 쪽 둘다 5년 10만 입니다. 
댓글들 종합해서.. 좋은 결정 하시길 바랍니다. 

현대기아차는 싫고 차 자체만 좋다면 구매하고 싶은데 주위에서는 말리고요! 저는 엔진, 미션, mdps만 보고 그냥 사려니... 고민이... ㅜ.ㅜ

포항 에크맥짜이 작성일

본인 의지가 중요하다 봅니다. 나머진 참고로 만 샹각하심 됩니다.

중고 살까 했는데 중고는 매물 자체가 없고 비싸네요 ㅜ.ㅜ 그럴바엔 새차를...

포항 싱싱이 작성일

할인 받는만큼 중고팔때도 헐값이에요 ㅋ

부산 지사리 작성일

사신다면 반드시 ltz로 사시길. 추천드립니다 
가성비 갑오브갑입니다.ㅋㅋ 

서울 산소같은나 작성일

오래오래 타실거면 구입하세요~ 차는 자기가 마음에 들어야 만족하는듯 싶습니다.. 저도 주변에서 다그래요~ 그런데 저는 오히려 흔하지 않아서 좋습니다~ 카페 스티커는 암붙였지만 윈스톰이나 캡티바보면 반갑고그래요~

인천예지아빠 작성일

할인금액이 큰 만큼 감가상각도 무지 큽니다. 
차량구입시 금액도 무시할수 없지만,제 개인적으로는 끌리는차를 선택하시는것이 좋지않을까요?