대구,경북

본문

운전석 넘버링/응원팀 다이

경상T테로 2018-07-31 14:35 조회 572

회원님들 야구 좋아하십니까?~~
전 경북에 살아서 꼬맹이 시절부터
삼성라이온즈를 응원합니다~
그래서 운전석쪽 넘버링에 라이온즈로
다이를 해봤습니다.
여러분들은 어느팀 응원하시나요?

올시즌은... 솔직히 큰기대 안했었는데...
무더위버프 때문인지 5위까지 상승!
역시 삼성은 여름에 성적이 좋다는 ㅋㅋ
5위권 싸움 파이팅~~~!!

경상T백곰T 작성일

삼성은 이제...

서경T서칸링 작성일

엘지 잡으러 가즈앗~~~~

경상T테로의 댓글 작성일

5위라도 유지하면 좋겠어요~~ ㅎㅎ

서경T이해우060 작성일

전 sk요 아이디어 좋네요

SK는 너무 강해요 ㅜ ㅜ

경상T요미랙스 작성일

저는 역시... 롯데라는.... 불쌍한 우리 애들은 강제 꼴린이가 되었다는.. ㅠㅠ

롯데도 전반기보다 후반기에 더 좋은 성적내는팀 아닌가요? 
아직 희망 있습니다 !!

경상T울산승버미 작성일

라팍 너무 쾌적하고 좋아요ㅎ 
삼성라온 팟띵요~~~~^^

라팍은 아직 못가봤어요 ㅠ ㅠ 
예전 시민운동장은 가봤었는데... ㅋ 
삼성라온 화이팅입니다 !!

경상T흰둥이맘842 작성일

오~저거 어떻게 만드신 거예요?! 
전..첫끗발이 개끗발이라고....ㅠㅜㅠㅜ올 시즌 초반엔 1위해서 내심 기대했는데...모든 팀을 무겁게 받치고 있는 받침대 NC요........ㅋㅋㅋ 
NC는 틀린 거 같으니..여름아 길어라~~~~~~~~<<<<<<~~ㅠㅜㅠㅜ 
ㅋㅋㅋ

오옷 ~ 안녕하세요 오랜만에 뵙네요 ㅋ 
만들었다기보다 약간 꾸민거죠 ㅎㅎ 
넘버링 신청해서 넘버링 번호있는 부위에 스티커 
또는 어울릴만한거 찾아서 붙였어요 ㅎㅎ 
흰둥맘님은 예전에 이미 넘버링 사서 부착하신걸로 
기억하는뎅.. 가물가물 
NC 김경문 감독님 사퇴한 뒤로는 ㅠ ㅠ