대구,경북

본문

제 란돌이 오늘 퇴원했네요 ^^

대구채원채린아빠 2018-08-08 22:32 조회 659

저번에 사고 났던 제 차가 수리가 다 되었다고 해서 찾아 왔네요ㅎㅎㅎ

수리비 천만원 예상했는데 오늘 견적서 받으니 1300만원 ㄷㄷㄷ

이럴꺼면 전손 처리를 했어야 하는데 라고 생각 하고 있는데 퇴근길에 보험회사 직원이 전화가 고객님 수리비가 많이

나왔더라구요 그래서 이럴꺼면 전손처리를 하시지 왜 안된다고 해서 중고차를 하나 사게 만들었냐고 왜 일을 이런 식을

처리를 하냐고 그러니 수리비가 이렇게 많이 나올줄 몰랐다고 그러네요.... 하... 일하는거 보면 답답합니다.... 그러고

저한테 하는 말이 1100만원 이상은 못준다고 남대구 쉐보레 공장장이라 싸웠다고 그러네요.... 나보고 어쩌라는건지...

보험회사 직원들 일처리 하는거 보면 참... 답답하네요... 하...

아무튼 새차되서 나오니 기분은 그럭저럭 좋은거 같네요 절대!!!~~ 안전운전  해야겠습니다.

회원님들 많은 관심과 걱정 감사드립니다^^

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

대구채원채린아빠의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l수원l스노우보더 작성일

보험사 직원들 아주 진짜 상종하기도 싫음.....돈을 뜯어갈줄만 알지.....진짜... 다시 뜯어가면서 왜 오도방정 떠는지 몰라...

그냥 바보들입니다ㅠ.ㅠ 돈챙겨 갈려다 못챙겨가니깐 억울한가보네요ㅎㅎ

퓨터팬더 작성일

수리 잘 되셨길 바랍니다 
앞으로도 사고 없길 바랍니다

네 감사합니다 무더위 몸건강하셔요^^

서경l광명l깡숙이 작성일

수리비를 천마넌이상 들엇다면 중고차를 구입하신거나 다름없으시네요~ 그래도 손에 익은 올랭이니까 아끼면서 운전하세요~~하얀색올랭이 저도 운행하지만 참 이뻐요.ㅎㅎ

대경l대구l지방간 작성일

보험사는 내편이 아니라고 하는 말이 있더라구요^^;; 
그래도 차 잘 나왔으니 다행입니다^^ 
전 12일째 사업소에서 나오지가 않내요 ㅠ..ㅠ 

어디사업소 들어가셨나요???  전 고객센터에전화해서 겨우 나왔어요ㅠ.ㅠ

대경l대구l지방간의 댓글 작성일

전 북대구 사업소 들어 갔습니다^^;; 견적이 250 나왔내요 ㅜㅜ 
토션빔 까지 교체 해야 한다 해서.. ㅠ..ㅠ

많이 나오셨네요ㅠ.ㅠ  부품이 안나오시면 고객센터로 직접 전화하셔서 부품 없다고 얘기하면 금방진행될겁니다 지금 쉐보레 군산공장 사태 때문에 정상화 되기 힘들어서 부품 수급이 힘들다고 하더라구요ㅠ.ㅠ

글게요 차는 좋은대 부품 조달은 현기외 비교가 않되내요^^;; 

현기는 차가 아닙니다 렌트해서 2주 탔는데 무슨장난감차같이 별로더라구요 핸들 뽑혔는줄 알았습니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 전 같은 올란도지만 차가 너무 더럽더라구요 ㅠㅠ 
핸들 말고는 다른거 만지지도 않습니다 ㅋㅋ

전혀 아닙니다ㅠ.ㅠ 그래서 폐차 못하고 다시 고쳐 타는거지요 올란도가 좋아서요ㅠ.ㅠ쉐보레 말고는 다른 차를 못타겠습시다ㅠ.ㅠ