대구,경북

본문

경주 산책

대경44 l 편도선안마 2018-08-09 17:04 조회 241

동네 마실 나왔어요..ㅎ

일산I공주셋엄마 작성일

와~ 사진 너무 멋있네요

대경44 l 편도선안마의 댓글 작성일

앗. 감사합니다.^^*

일산I공주셋엄마의 댓글 작성일

나무사진 맘에 들어서 업어가요^^

네^^

대경경주경주살다 작성일

오릉인가요~~??

대릉원이에요^^

대경경주경주살다의 댓글 작성일

어쩐지 담벼락을보 천마총이네요

천마총 담벼락이 좀 유명하죠~

대경l대구l까미 작성일

날도 좋고 사진도 좋네요 ^^

감사합니다. ~^^

대경l구미l기하율아빠 작성일

인제 날이 좀 덜 더워지고하면 식구들이랑 가봐야겠어요

대릉원도 함 가보세요. 42년만에 리모델링 해서 괜찮아요.

대경l대구l지방간 작성일

형님 사진 자주자주 올려 주세요^^ 
사진보니 시원한거 같은대 여긴 
후덥찌근접접 합니다 ㅠㅠ 

대경l대구l지방간의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 이제 위를 생각 하셔야 될 연세가 아닐까 하는 조심 스럽게 이야기 합니다 ㅋㅋ

글치? 근데 매운거 먹더라도 컨디션 먹어야 하나? 아님 위에다가 버터로 코팅해 놓을까?ㅎㅎ

저라면 우선 삶은 계란을...^^;; 아니면 근처약국 가서 갤포스를 추천 합니다.. 
저두 이제 매운건 못먹겠더라구요... ㅠㅠ

매운쫄면 곱배기 먹고 장청소 하고 있다.ㅜㅜ

여름에 날것 조심 하세요.. 전 물똥 쌀까봐서 겁나서 요즘 끓인것만 먹습니다 ㅋㅋ 
참 그기서 대구 시내 나올때 퇴근 시간걸리면 한참 걸려요.. ㅠㅠ

아니죠~^^ㅋ 
끝나면 스시메이진 가볼라구.

ㅋㅋ 연수가 아니고 휴가 인거 같은대요^^

ㅇㅋ. 나 지금 대구과학대학교에 왔어. 보건대도 있고 고등학교도 있네.

오!~~ 형님 칠곡까지^^어짠일로 오셨어요^^ 

연수로 왔는데. 난 걍 1층에서 겜하고 있어. ㅎㅎ

인증샷..ㅎ

이참에 대구 구경 하고 가셔야죠^^ 
제 차는 언제 나올지 ㅠㅠ 벌써 12일이나 지났는대 ㅠㅠ