대구,경북

본문

8월5일 경상방 생존확인 출석부~~

경상지역장T바다 2018-08-05 10:37 조회 269

휴가마무리중이신분~

이제 휴가 시작하시는분~~

생존출석 하세요~~

전 다시 무더운 일상으로 ㅠㅠ

경상T울산T버스가이 작성일

생존!! 출석합니다.

경상지역장T바다의 댓글 작성일

확인~ 수고많으십니다~

경상T창원이든 작성일

생존ㅋㅋ 출석합니다 이제 일상으로 갈 준비하네요~~

확인~ 차 한번 보여주세요~ ㅎ

경상T까진아가 작성일

날이 마이 덥네유~ 휴가도 끝났겄다...  온몸이 찌뿌둥. .   
출첵하구 똥싸러가유~

즐거운 시간? 되세요.ㅎ

경상T수억벌자 작성일

출석합니다~~~~

확인합니다~

경상T미성 작성일

출석이요 ~

췍~

경상T줄여왕 작성일

휴가가 그냥.. 벌씨.. 끝나네요 ㅎㅎ 
낼부터 더 덥다는뎅  더위조심하세요^^

계속 더웠어요~ㅜㅜ

경상T햇빛 작성일

출석합니다. 
빨리.비가오길 ㅠ

한달만 더 버티면 되겠죠? ㅠㅠㅜ

경상T아인스영 작성일

출석합니다

췍입니다~

경상T욱스라오 작성일

출출 석

췍~~입니다~

경상T요미랙스 작성일

췍~

경상T부산T늑대 작성일

점심먹으러 나왔는데 차에서 내리기 싫어요ㅡㅡ 더운오후 고생하십시요

뭐드셨나유?ㅎ

경상T부산T늑대의 댓글 작성일

밀면먹고신과함께보고 집에갑니당ㅋ

경상T주변인67 작성일

휴가 마지막날이네요. 
내일부터 일상으로 돌아가려니.. 에혀...

힘내보입시더 ㅜㅜ

경상T여기요 작성일

살아있습니다....

생존확인

경상T겐지 작성일

출떡~~

췍~~

경상T썬담 작성일

저는 오늘출근했어유ㅠㅠ

화이팅입니다

경상T기리 작성일

출 -.,-

맨날 피곤하세요 ㅎㅎ

경상T기리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 
그러게요

경상T하얀트둥이 작성일

출첵

좋은밤 보내세요~~

경상 T 까만콩 작성일

생존

생존확인~

경상T울산승버미 작성일

어제 봤으니 생존 여부 아시죠? 
저희 집은 추워요ㅠ~~~~ㅎ ㅎ

그래도 생존확인~ ㅋ

경상T대구케이 작성일

늦은 출석요~

좋은밤 보내세요~ ^^

경상T트럭스 작성일

늦은출석.. 휴가끝이요 ㅠㅠㅠ

경상T진양 작성일

출~석