대구,경북

본문

오랜만에 생존신고겸 기변신고합니다!!

v대구v발발이 2018-08-08 02:49 조회 839

정말 오랜만에 인사드립니다!!

클크도 조금은 변했구나라는 생각이들정도로 오랜만이네요 절 아시는분들보다 모르시는분들이 더 많겠죠ㅠㅠ
얼마전 국방의 의무를 마치고왔습니다ㅎㅎ

차는 정신사나운 크룽이 타고다니다 사고로 폐차하고ㅠㅠ
지금은 아반떼스포츠 타고댕기고있습니다

조만간 얼굴한번 비추러
벙개 참석하도록 하겠습니다^^

라프지존l크롱l 작성일

아방스 참 멋진차지요^^

v대구v발발이의 댓글 작성일

네네 재밌게 타고댕기고있습니다ㅋㅋ

라이픜 작성일

아방스 멋있네요 이거 한번 해보시죠 ㅋㅋㅋ

바이퍼라인~! 예전에 참 유행했엇죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

이자크 작성일

전역 축하드립니다...^^

감사합니다^^

천상천하라세티 작성일

아스 차가 잼나더라구요 ㅊㅊ

아 아주 잼나게 타고다니고있습니다ㅋㅋㅋ

4살크롱이 작성일

축하드립니다~

감사합니다^^

학익동크루즈 작성일

기본배기가 쪼금되어잇나요?아방스는요?

다른차종들보단 배기음이 쪼금 있는거같아요ㅎㅎ

원도프리오 작성일

멋지네요

감사합니다^^

Vv구미촌놈vV 작성일

반갑습니다ㅎㅎ  전역 축하합니다ㅎ 구미는 벙개 안하나요?

감사합니다~ㅎㅎ 제가 구미팀이 아니라 구미벙개는 잘 모르겠네요ㅠㅠ 구미지역장님께 여쭤보는게 확실할거같네요^^

구미입니다g의 댓글 작성일

가끔합니다~~

대구오토 작성일

믓지네요 아스~

다람쥐점프점프 작성일

멋지세요@~