대구,경북

본문

으어어.. 연차 쓰는중 입니다,,,

대경l두산 2019-05-01 11:17 조회 801

월요일 야간 출근하고 9시쯤에 갑자기 빙글빙글...12시에 조퇴후..
어찌저찌 해서 30~40 속도로 집까지 가고..
다음날 아침에 일어나서 친누나랑 같이 병원 갔습니다 ㅜㅜㅜ
난생 이런 어지러움은 또 처음 경험해 보네요,,

시신경 쪽에 염증이 생긴거라고 합니다..흑흑..

대경지역장l구미지부 작성일

헐~~~ 

어지러운건 안좋은건데. 

치료에 전념해야됨

대경l두산의 댓글 작성일

먹고 자고 먹고 자고~ 방구석 시체놀이 합니다~

대경부지역장l주발E 작성일

what?! 몸조리해요

빨리 나아야 일 나가는디 ㅜㅜ 이럴때 마다 회사 눈치 봐야되는 현실...

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

회사는 신경쓰지말고 치료만 신경써요

대경l안디잔 작성일

약 잘 챙겨먹고, 맛난거 먹고, 푹 자면 좋아질듯~~

먹고 자고~ 하루에 몇시간을 자는지 몰겠네용 ㅎㅎ

대경l인철 작성일

집에서 푹 쉬어요

어디 나가고 싶어도 못나가요 ㅜㅜ 누가 옆에서 부축해 줘야되용

관리l미스퐈이터 작성일

허걱 그래도 병원 빨리 가셔서 다행이네요 ㅠㅠ 
폰들지 마시고 푹 쉬세요!

의사선생님이 얼마나 아픈지 말씀해주시는게,, 울컥 했네요 ㅠㅠ

서경l첩혈쌍웅 작성일

진단서가 있는데 병가를 써야지 
연차를쓰시면 안되죠!!! 
연차비 받으셔아죠

일단 병가로 빠지는지는 추후 출근하고 물어봐야겠어요 ㅜㅠ

서경l첩혈쌍웅의 댓글 작성일

물어보는게 아니라 전화로 
담당자에게 병가전환하신다고 하시면됩니다 
근로자의 의무입니다 

넵 감사합니다!!

대경부지역장l마루 작성일

헐 글을 이제봤네ㅜㅜ 뭔일이여 ㅠㅠ

죽갓슴미다 햇님 ㅜㅜ 친누나가 보호자 해줘서 다행이었네유ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

원인이나 병명(?)이 뭐래? ㅜㅜ

시신경 쪽에 바이러스 땜시 염증이 생긴거라네요~ 
온 세상이 빙글빙글 합니다 ㅜㅜ 
자세한건 누나가 들었는데 몰겠어유~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅠㅜ 제발 큰일 아니길 ..

대경l재발견 작성일

행님 이게 뭔일입니까 ㅜㅜ 
일도 중요하시지만 몸 잘챙기세요!!!

나아질때까지 방구석 시체놀이 당첨!

대경l재발견의 댓글 작성일

혹시나 약 드시고 쉬었는데도 안되시면 대학병원 꼭 가보세요!!!!

응!!! 알겠으~

대경l대릭 작성일

돈보다건강이 먼저입니다...쾌차하세요

감사합니다 크흡,,,!

광전l꾹스 작성일

치료 잘받으시고 쾌차하세요~!

감사해유 ㅜㅠㅎ

서경lOIOF7I 작성일

이석증에서 더 발전하면 메니에르로 갑니다. 전 주기적으로 와서  약 먹네요 ㅠㅠ

이게 이석증 인가용..? ㅜㅜ

대경l앓이 작성일

야간일도 하면은 건강관리는 항상 철저하게 하는게 좋습니다 
몸조리 잘 하세요

눼뉍 감사합니드아!

대경l흰붕이 작성일

건강 챙기야 된당 ㅠㅠ 치료잘하공!!

방구석 시체 4일차 입니다 ㅋ