대구,경북

본문

혹시 대구근처에 취사가 되는 계곡이 있을까요 ?

섹시한크루즈 2018-08-10 14:46 조회 256

내일 계곡에 고기 구워먹으러 가기로 했는데 ..

매년 자주갔던 팔공산 동산계곡이 드디어 ... 취사 전면 금지령이 발령 되었답니다 ..

오늘 관리사무소에 물어보니 이제 팔공산 공원 안에 속해져서

취사가 금지되었고 단속까지 하고 있다고 하니 .. 취사 절대 하면 안된다고 하더라구요 ..

그럼 이제 대구 근처에 취사를 할수 있느곳이 없는데 ..

어디 취사할수 있는 계곡 없을까요 ㅠㅠ ??

빅브라더 작성일

대구 근방으로 가신다면 달성군 비슬산 굿밭골이 있긴합니다^^

섹시한크루즈의 댓글 작성일

정보 감사합니다. 
여기도 전화해서 물어보니 금지 현수막 걸고있다고 하네요 ㅠㅠ

아들만두명 작성일

요즘은 근교에 다 없어진걸로 알고 있습니다

시꾸랏 작성일

동산계곡됩니다

아들만두명의 댓글 작성일

아 하 아직 동산계곡은 되는군요

섹시한크루즈의 댓글 작성일

올해부터 취사금지로 변경되서 단속한데요 ㅠㅠ

와이카노 작성일

동산계곡에 평상빌려서 취사했습니다~지난달에요~닭백숙 해먹었습니다~ㅋㅋㅋ솔밭가x이라는 곳입니다~

대구오토 작성일

비슬산 캠핑장 데크 빌려서 취사하셔도 괜찮을거 같은데요~

광한구 작성일

여름에 거창갔었는데 괜찮더라구요