대구,경북

본문

이제야 인사드립니다~

대경l포항l헬로우용 2018-08-12 20:53 조회 341

작년에 올랑이 중고로 맘에들어 업어와서 잘타고 있어요~~

저희의 호텔도 겸하고 있죠~

처음데려와서 정비소에서 확인했어요~

올랑이 머리 씌운날이네요~

저희호텔이에요~이걸로여기저기여행많이다녔어요~

서경노원 두번째랑도 작성일

이머리는어디제품인가요?

대경l포항l헬로우용의 댓글 작성일

린드메이드에요~

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다

안녕하세요~

대경l구미l강한남자 작성일

악 신입이군요 
신고식 받아야 겠네요 
반가우이 반가우이 
격렬하게 반거우이

대경l구미l강한남자의 댓글 작성일

야식이 잘 나와야 힘이 날텐데 

고래불야영장 정자에서 자려하는데 자리가 났을지 고민됩니다

자리가나길기도할게요~옴바니밤매홈~!!ㅎㅎ

악..이제여기도활동좀해볼라고요~ㅎㅎ지인들이힘이되니깐요~

잘자요

근무입니다..ㅠㅠ주무세요~

화요일 영덕차박예정입니다

야식은 잘 나오나요

아..가고싶다..가고싶다..하지만수요일아침에일이끝나서..아쉬워요..야식은....음...ㅎ

낚시캠핑 작성일

저도 차박텐트 알아보고 있는 중인데 마땅한게 없네요 ㅠㅠ

엘시드나큐비텐트많이하시더라고요~아님제가한그린존카어닝이나아님트렁크텐트도간편하게다니기좋구요~