대구,경북

본문

(대구) 방진패드 무료나눔

경상l레드해치 2018-08-12 20:09 조회 297

예전에 스페어타이어 공간 방음 작업하고 남은거 무료나눔 합니다

방진패드 1000 × 600 정도 됩니다
두판 정도 가능하겠네요

흡음제는 남아있었는데 안보이네요....

지역은 대구 북구 이며 무게가 좀 무거워 택배는 패스할께요..

※방음작업을 하면 판금수리가 안되고 그냥 교체를 한다네요 안쪽에서 때려서 작업이 어렵다고 하심.. 참고※

경상l보리쌀 작성일

와우 ㅎㅎ 
이거 작업하려면 땀 좀 빼야겠어요ㅠㅠ

경상l레드해치의 댓글 작성일

실내에서 에어컨 틀고해야되요 ㅋㅋ 
안그럼 땀흘릴 각오하고 해야하구요 ㅎ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

흠...ㅎㅎ 
하고 싶긴한데ㅠㅠ

트렁크 스페어타이어쪽이요? 선풍기틀고도 가능은 해요 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 한 번 도전해야겠습니다

흡음제(신슐)도 사야되요 방진패드 붙이면 표면이 미끄러워서 물건 적재는 어렵구요 
더넥스파크 정리함 넣어놓으면 딱임 ㅋㅋ

오 돈이 하나씩 더 드는구만유ㅠㅠㅠ

정리함이 좀비싸긴한데 방진패드랑 흡음제는 싸요 ㅎ

방청도 해야지해야지 하면서 결국 1년이...ㅋㅋㅋㅋㅋ