대구,경북

본문

종합병원이 따로 없네요ㅋㅋㅋㅋ

경상T썬담 2018-08-18 21:06 조회 562

오늘 종합병원다녀왔네요 트둥이ㅋㅋㅋ
엔진오일,미션오일,브레이크오일,타이어 네짝 교환해서
76만원 소비 흐억ㅠㅠ
완전거금들였는데 괜찮은금액에한게맞는건지 모르것네요ㅋㅋ

엔진오일은 모빌원ep 5w30 먹였는데 잘나가는거같은느낌?ㅋㅋ

서경T휘한 작성일

저도금년에  저렇게다갈았어요 
년식도있고 관리차원에서 80만원정도들었어요 
타이어 엔진 미션 브레이크 오일 패드 싹갈았어요 6만5천쯤에요

경상T썬담의 댓글 작성일

아하 패드빼면 얼추비슷하겠네용ㅎㅎ 너도지금 딱 6만5천타고 갈았네요~

서경T휘한의 댓글 작성일

미리미리 준비하셨으니 오래타실꺼예요 고장안나구요 
혹시13년식이신가요 
보증남으셨으면 누유되는곳있는지 꼭점검하세요 엔진오일 누유 부동액누유 고질병이더라구요 워터펌프쪽 크랭클씰 소음 
전 저렇게 다간이후 줄고장으로 엔진오일누유 부동액누유 워터펌프교체  크랭클씰교체  난리도아니였내요 다행히 무상으로갈았어요

아녀 저는 15년식인데 점검받으러한번가야되는데 섭스센터거리도 꽤되기도하고 시간적여유가 생기질않아 가보질못하고있네요ㅠㅠ  중고로 산거라 무상기간?이줄어든다고들었는데 될지도모르겠구여ㅠㅠ

서경T쏘K 작성일

76 엄청나네요~~

타이에 네짝이 타격이 크네요ㅠㅠ 한짝당 12.5만줬네여ㅠㅠ

강원T동주 작성일

76 ㅎㄷㄷㅠㅠ

정말후덜덜합니다ㅠㅠ

경상T셀프정비소장 작성일

엔진오일만 1만 km 나 6개월 뒤에 하시고 나머지는 거의 2년이나 3년에 한번꼴이니 잘 하신거라 봅니다.