대구,경북

본문

비가와서 선선하니 좋네용

경상T린엘 2018-08-15 23:52 조회 314

출근을 안하면 아드님과 보내야하는 안타까움..

쉬는날마다 아들댈꾸 물놀이갑니다ㅠ!
오늘도 역시나 다녀왔네요~ㅎㅎㅎ

마산 진전쪽에 양촌여울캠프 다녀왓어요ㅎ

3시쯤 나오니 비가 마니 오더라구요!
비가 오니 선선하니 조으네요~ㅎ.ㅎ

다들 굿밤하세욥

서경T신의법칙 작성일

보기만해도 시원해집니다

경상T린엘의 댓글 작성일

아들 혼자 시원했네요~

서경T가득 작성일

우오아~~~

ㅋ.ㅋ아들은좋고 엄만피곤절정이지요

경상T강석 작성일

엄마는 대단합니다ㅠ쉬는날이 존재는 하시는지ㅠ

8월말로부탁드랴요ㅋㅋㅋㅋㅋ 신랑차가 아직 안나왓네용ㅋㅋ 잇던차는 판지라ㅠ

경상T강석의 댓글 작성일

물론 시간이 되시면 말이죠...

이번주 주말이나 다음주중으로 세벙한번 할까하는데 남편분과 시간되시면 참석 해보세용~ 재밋어요~

ㅎ.ㅎ감사합니닷

린엘님두 스트레스 확날리며 푹 쉬시는날이 조만간 있으시길ㅠㅠ!!

쉬는날...... 친정 마덜이 댈꾸 가는날요ㅋㅋ 완전 행복해지죠

경상T복남매 작성일

앗!이사진 타 카페에서 봤는데~ㅋㅋ 
창원사시나봅니당ㅋㅋㅋ

줌마에서보셧나봐요ㅎㅎ네ㅎ창원용

경상T카페라떼2 작성일

어제 햇볓도 별루 없고 날씨 괜찮았죠~~아가들 시원해 보이네용.ㅎㅎ

넹넹~ 너무 덥지도 않고 괜찬털라구요~ㅎㅎ 아들만 신났다면서~ㅎㅎㅎㅎㅎ