대구,경북

본문

대표님께 사진몇장 더 받아왔어요 구경들하세요

흰골라스 2018-08-18 10:17 조회 967

테스트차량 입니다
차종 스바루 임프레자
타이어 사양 한타 RS급 트레이드 실밥 나왔네요....
출력은 순정 포르쉐라는데 펀치력으로보면 추월하고 남습니다
슬라럼 90Km 가능하네요
업체는 대구 경산쪽에 위치해 있습니다
홍보보다는 이런곳이 있다~하는 취지로 개시합니다 문제된다면 자삭하겟습니다

라이픜 작성일

올뉴크루즈에도 장착 가능한가요?

흰골라스 작성일

제작해야됩니다 
수퍼마켓처럼 재품이 구비되어 있지 안아요 전차종 가능하고요

브크디 작성일

뭐예요 저게?ㅎㅎ

흰골라스의 댓글 작성일

호신용 방망이??

브크디의 댓글 작성일

읭?ㅎㅎ

흰둥상용 작성일

에어서스에요?

방식이 확연히틀립니다 
버튼 누르면 쉭 올라가고 쉭내려가고 
이게아니고 차주 라이딩스타일에 맞게 쇼버를 조절할수있는 타입 입니다

의정부유써리 작성일

주문제작인가요 ㄷㄷ 비싸겠군요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 
윗분 에어쇼바보단 저렴할걸요? 
옵션에 따라 비싸질수도 있고요 
에어숍 근300하는걸로 알아요 
일체형조합하면

클크에 올린이유는 나름 G70급 라이더들 계셔서 올렷어요~ 
롤린지 숍보다 성승 상위 입니다

흰골라스 작성일

대구분 시승해보고 싶으신분연결해드리겟습니다~

도플갱어 작성일

다음엔 제차를 대모카해주세요ㅋㅋ

한몇일 차 맞겨야 될껍니다 ㅎ

스팅어 동호회도 마찬가지였지만 
제가 아무리 사진하고 어떳다 말해봐야 약장사 되는거 같고요 실주행타봐야 우와~합니다

디스타임 작성일

좋아보이네요

창원 크루즈다 작성일

기능도 그렇고 도색도 완전 아이언맨 스타일이군요 ㅋ

컨샙 맞추신분등장