대구,경북

본문

경북클크횐님들 포항 호미곶에 놀러왔습니다

파주바람크루즈 2018-08-19 16:07 조회 498

떠브르 작성일

호미곶 경치 넘나 좋은곳이죠~~ㅋ

파주바람크루즈의 댓글 작성일

네 처음와본곳이라서 그런지 넘나 좋은곳이에요^^ 티비로만 볼수있는광경을 실제로 봐서요ㅋ

마시 작성일

우아 부롭네용 안가본곳 ㅜㅜ 잼난 시간되세용

네 감사합니다^^

충남 피꺄츄 작성일

와 저거손 유명한거 아닌가요?

니이모를찿아서의 댓글 작성일

상생의 손

니이모를찿아서 작성일

등대박물관 구룡포가서 물회 한그릇드시고 가세요

물회한그릇 먹어야겠네요

물회만 하는 식당정보좀 알려주세요

경북지역장 작성일

먼길 오셨네요ㅎㅎ 가시는길 대구도 들리셔요

지역장님 대구요?

경북지역장의 댓글 작성일

네ㅎㅎ

파주바람크루즈 작성일

대구에는 왜 들리시라는건지 여쭤봐도 되는지요?

대구오토 작성일

부럽습니다~

아닙니다.ㅋ 여행다니는걸 좋아해서요. 여친생기면 여행을 더 자주다닐꺼에요ㅎㅎ

포항ll병아리 작성일

포항! 반갑습니다

안녕하세요 
댓글 이제서야봤네요ㅋ

용의부활 작성일

저도 포항 ~ 일주일에 한번은 물회 먹어줘야지요~~ㅎ

우와 좋으시겠어요 일주일에 한번은 물회라니ㅜㅜ

대구둥둥이 작성일

좋아보이네요!