대구,경북

본문

아는업체 대표님 쇼바인데..와...이거 대박이네요....

흰골라스 2018-08-17 20:19 조회 911

제 직업이 철공쟁이입니다~머시닝 가공하는데...제작의뢰가 들어와서 부품하나하나 가공했습니다 오늘 내가 가공한제품들이 무슨역활을 하나 궁금해서 업체방문했는데 시운전 해주시는데...와...이거 대박입니다...

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

언듯 보기엔 순정 스타일 가미된 일체형 같습니다

흰골라스의 댓글 작성일

맞습니다 
일체형이고 뒷쇼바 스프링 없이 차고조절과 상수조절가능하게 되있고 오늘 시승해봤는데 장난 아닙니다 말타기 없이 잘잡아줍니다 글로 다표현이 안되요

l화성l 이불팡팡 작성일

전용활대링크까지 갖춘 상품이라니 ㅎㄷㄷ

우주이의 댓글 작성일

리저브탱크 라인아닐까용?ㅎ

l화성l 이불팡팡의 댓글 작성일

아 그런가요? ㅎㅎ 저게 리어스프링대신 이려려나요?

맞아요 ㅎ ㅎ 

흰골라스 작성일

M3장착하셧고 차량무게10Kg감량되었어요

최강랍디 작성일

저런게 크루즈에 필요한데...

포항ll병아리 작성일

와..좋습니다진짜..ㅋㅋㅋ

용의부활 작성일

저런거 장착하려면 비용이 어느정도 들어가나요?

ㅅ ㅅ 출력과 성능이 쇼바에 맞지 않습니다~조금 저렴한거 쓰시고~ 
이런재품있다 알아주시면 되겟습니다~