대구,경북

본문

밋션 샤워~~

흰골라스 2018-08-21 18:27 조회 435

20L 순환식 돌려보아요~~
윽~스로 부드러워지네요~~
아는동생 랙W스테이지2 순정맵차~
잡아 무러 가요~

화성 태양의탑 작성일

오오 미션오일 갈고나면 확실히 체감되게 괜찮아지나요?

흰골라스의 댓글 작성일

예방정비 차원이고요~ 
확실히 할려면 벨브바디 필터 갈고 순환돌리고 하면 좀더 덜찜찜합니다~ 차가 확실히 잘나가고 그런건 없습니다~변속 충격좀줄었네~뽀드라워졋네~이정도고요~

슬림크루의 댓글 작성일

며칠 지나면 똑같다고 하시던 다른 분들의 댓글들을 봤던 것 같네요 ㅎㅎ

달팽이II의 댓글 작성일

교환 후 4일 주행.... 
아직까지는 변속이 부드럽습니다. 
하지만 먼저 해보신분들의 경험대로 곧 돌아오겠죠 ㅠㅠ

흰골라스 작성일

큰 기대 안합니다~ 
뻐드러지면 뻐드러지는거고 쫄리면 악셀때세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

v대구v 제쯔의 댓글 작성일

ㅋㅋ 상남자십니다! 
저도 예전엔 조심스레 타다가.. 미션함 교체하고나서 걍 에라 모르겠다~~ 하고 막 밟습니다

용의부활 작성일

크루즈는 밋션오일 갈려면 비용이 어느정도 들어가죠?

흰골라스의 댓글 작성일

업체마다 비용이 틀리고 무슨오일 쓰느냐에 따라 달라지고 드레인 방식인지 순환식인지 따라 달라집니다~