대구,경북

본문

[DK] 8월 20일 월요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-08-20 09:13 조회 310

안녕하세요!!!

우주로가자피슝입니다!!!

요며칠 시원하더니... 다시 더워지네요.. 최고기온 34도라니..

그래도 모두 힘내시고 좋은 하루 되세요!!!

출석부 시작합니다!!!

대경부지역장l주발E 작성일

요새 바빠서 정신없이 늦은 출석합니다 ㅜㅜ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅎㅎ 일이 많이 바쁘신가봐요!!! 확인합니당~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

칼퇴근이 사라졌어요ㅜㅜ

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

울지마세용!!!! ㅎㅎㅎㅎ

대경l빵원이 작성일

출석이요!!!

확인합니다~~ 빵원이님 즐거운 저녁되세용!!

대경l야이야바레 작성일

헬요일ㅜㅜ

즐거운 저녁시간되세용!!!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
월요일화이팅하세요^^

알리부님 원출감사합니다!!!!! 
좋은하루되세요!!!

대경l퓨레버 작성일

출석한다요

확인합니당

대경l어니언 작성일

피카츄가 탐나는 출석부네요 
출석합니다

ㅎㅎㅎㅎ 피카츄 좋아용...

대경l말리하다 작성일

출석입니다 ^^

확인합니다~~~

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~~~^^

확인합니다~~~ 날이 더워요 ㅜㅜㅜ

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

깜찌기니 확인합니다~~~~!!

대경l얀oO 작성일

출석~~~

확인합니다~~~

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~~^^

확인합니다~~~ 다연이는 어린이집 몇시에 가나요??????

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

9시용 ㅋ

넓은거실이 알록달록 장난감으로 꽉찼네요 ㅎㅎㅎㅎ 어 저 새장은 그때 그 앵무새 키우시는건가요??

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

넵 그새입니다 ㅋ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 확인합니다!!!!!! 
즐거운 하루 되세요!!!! 파이팅입니다!

대경I안디잔 작성일

출석합니다.

확인합니당~~~ 안디잔님 좋은 하루 되세요!

대경l인철 작성일

출석~^^ 

확인합니당~~~

대경l재발견 작성일

출썩입니당

확인합니당!

대경부지역장l마루 작성일

출석!! 피카츄 뒷태 넘 귀엽ㅋㅋㅋ

꿍디 두개다 퓨렙오빠가 줬어요 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

하나는 준게 아닐텐데... 져니가 뺏어다 준거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고로 져니가 준거 ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

언니출썩ㅋㅋㅋ 어제 물회묵고 문어삿음ㅋㅋ

오오오..문어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽도시장지나가면서 키티 찾아봤는데 못찾았어요ㅜㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

출석 피카츄 엉덩이가 낑겼어유~

귀엽죵..ㅎㅎㅎㅎㅎ 포켓몬스터볼도 생겼어요

대경l초록s 작성일

출석요^^

확인합니다~~^^

대경l져니 작성일

출석! 1빠!!!! 

더위시러요 헬요일