대구,경북

본문

오늘 올란도 구입했습니다.(중고)

v겨울바다v 2018-08-29 16:18 조회 480

오늘 올란도 LPG 14년 11월식 중고로 구입했습니다.

상사에서 차를 처음 구입하는거라 여러모로 모르는게 많네요

차를 한번 점검해보라는데 쉐보레 서비스센터 넣으면 되는지요?

혹시 중고차 구입하고 주의해야할점이나 체크해봐야할것들 있으면

조언좀 부탁드려봅니다.!! 감사합니다.

서경I도봉I별이아빠 작성일

우선 축하드립니다~~ㅎㅎ

I서경l염창 16년형 작성일

축하드립니다. 중고...흐음 일단 센터가져가서 점검 해달라고 하셔요.

v겨울바다v의 댓글 작성일

쉐보레 센터 가서 점검한번 해달라고 하면 되나요? 비용이 따로 발생하는가요?

일단 머 기본점검은 무상이구요. 머 교체 타이밍이다 싶은게 있으면 교환 할꼬냐고 물어볼겁니다.

센터 가면 이력 다 있으니까요

v겨울바다v 작성일

감사합니다~ 주말에 한번 들려봐야겠네요

허브매니아 작성일

추카드려요 굿짱입니다 굿굿

감사합니다!! ㅎㅎㅎ

강원l춘천l고도리 작성일

축하드려요 점검받아보세요

감사합니다