대구,경북

본문

처음 인사드립니다. ^^

경상T해리 2018-08-28 18:15 조회 308

안녕하세요~! ㅎㅎ
등업 후 지역방에는 처음 글 올리네요 ㅎㅎ
이번 부산국제모터쇼에서 경품당첨되어서!!! ㅎㅎ
6월 말에 차 인수 받아서 이제 4천키로 정도 주행 한 흰둥이 입니다 ㅋㅋㅋ
좋은 정보 많이 얻고 있습니다.
서로 교류 많이해서 친해지면 좋겠네요. ㅎㅎ

서경T커피소년 작성일

방갑습니다^^

경상T해리의 댓글 작성일

반갑습니다 ^^ ㅎㅎ

경상T로작 작성일

와우~차를 경품 받으시다니 대박축하드립니다~^^

감사합니다.. ㅋㅋㅋㅋ 세금과 옵션비는 따로 내라고해서 거의 반값 정도는 냈네요 ㅜㅜ ㅎㅎ

경상T딸기향샴푸 작성일

반갑습니다. 
우와 ~ 경품.대박이네요 ㅋ ㅋ

완전 대박... 저도 처음엔 보이스피싱인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

경상T맥코이 작성일

부럽군요

ㅎㅎ 오늘도 화이팅 하세요 맥코이님!

경상T취한펭귄 작성일

우와!! 부럽네요 ㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 트랙스랑 만나려고 당첨되었나보네요 ㅎㅎ

경상T썬담 작성일

대박이네요 차를 경품으로받다니 완전대박 전이제껏제일큰상품 건조기였는데 쨉도안되네요ㅋㅋ

ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 이제 남은 건 로또 인가요...... ㅋㅋㅋㅋ

경상지역장T바다 작성일

와..축하드립니다 대박이네요 ㄷㄷ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

네넹 ㅋ 너무 부럽습니다 ㅜㅜ

와우 지역장님 ㅎㅎ 반갑습니다~! ㅎㅎ 댓글 감사합니다. 세벙이나 커벙이나 나중에 꼭 참석해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

경상T큰걸음 작성일

헐 정말 경품으로 받으시는분이 계시다니 세상에..ㅠㅠ

저도 이런건 전부 위에서 알아서 해먹는 줄 알았는데 ㅜㅜ 더 착하게 살아야겠어요 ㅜㅜ