대구,경북

본문

포항회원님들~

대경l대구l최영감 2018-08-31 18:35 조회 237

다담주에 장모님생신인데 죽도시장 가고싶다 하시네요
하루 당일치기로 장모님과 자매분들 뫼시고 가야하는데 괜찮은 추천횟집어디 없을까요 ^^?

염치 없지만 어른들 뫼시고 첫포항길이라 추천 코스 부탁 드려봅니다.
읽어주셔서 감사합니다 (ㅡㅡ)( _ _)....

우뢰 작성일

제 개인적인 의견으로는 죽도회타운내에 있는 연다라횟집이 깔끔하고 맛도 괜찮다고 봅니다

대경l대구l최영감의 댓글 작성일

추천 감사합니당 ^^

대경l대구l까미 작성일

물회는 환여횟집이 저는 제일 좋더라구요 ^^

물회!! 추천감사합니다

대경l포항l정인 작성일

회를 드시려면 죽도시장 회센터로 가시고 물회는 영일대해수욕장쪽이 유명한집 많아요.

감사합니다 ^^

대경l경산l민슬이아빠 작성일

저는 포항 아시는분 추천으로 갔는데요 물회구요 
주변 TV소개 된곳들 많은데 현지인들은 영일대 충청도횟집을 간다고 하더라구요 
맛은 보장합니다ㅎ

포항 뱅뱅이 작성일

죽도 시장 가실때 끌고다니는 수레하나 있으면 끌고 가시구요.어머님들은 보시면 막 사시더라구요. 넓어서 짐들고 다니기 힘듭니다.ㅎㅎ

대경l대구l최영감 작성일

다들 감사합니다 초이스중이구 나름 당일치기라 ㅜ 계획짜고 잇습니당 ㅎㅎ

대경 포항 인상파78 작성일

칠포지나서 
포항물회집추천~~

대경l진리아빠 작성일

앞에분 글다셨는데 송도에있는 회센터가세요 
회 참좋습니다 자연산인데 싸고좋아요 
물회는 마라도 가세요~ 
유람선 한번타시면좋아요