대구,경북

본문

등업했어요 !!!!!!!

대경l우주로가자피슝 2018-08-31 09:24 조회 290

저 어제 출석부를 마지막으로 등업했어요!!!

이제 열심회원입니당!!!

벌써 클말분들이랑 함께한 추억이 많네용ㅎㅎㅎㅎ

앞으로도 잘 부탁드립니당~~

ㅎㅎㅎㅎㅎ 더 열심히 할게요오

서경l모리3 작성일

축하드려요~~. 전 언제나 ㅎ ㅎ

대경l퓨레버 작성일

세상에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했또

대경l현은비 작성일

굿굿~~~축하해^^

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

감사합니다~~

대경l어니언 작성일

축하드립니다 ㅋㅋ

감사합니다아아~~~

대경I안디잔 작성일

축하합니다. 
열심히 해서 한단계 더 올라가길...

ㅎㅎㅎㅎ 네에 감사합니다`~~

대경l아디오스 작성일

오~ ㅊㅋㅊㅋ 열심히 활동하더니 열심멤바됐네 ㅋㅋ

뿌듯뿌듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ 거기도 비많이오나요???? 여기는 천둥번개가 우르르쾅쾅해요!!

대경l아디오스의 댓글 작성일

여기는 맑음 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

가즈아~~~~ㅋㅋㅋ 

수고 했어요 ㅎㅎ 

감사합니다아아~~~~

대경l인철 작성일

축하햏~~~^^

감사감사합니당~~

대충l대전l명품한우 작성일

축하해요  저두  조금만 더하면 열심멤버가 될듯한데^^

감사합니당!! 
명품한우님도 퐈이팅입니다!

대충lolleh 작성일

이야 멋지네요 축하드려요^^

감사합니다아아

대경부지역장l진향 작성일

열심멤버>>>>>>감사멤버로~~^^

ㅎㅎㅎ 앞으로 게시글 800개만 더쓰면되네용... ㅎㅎㅎ

부경l러키차 작성일

우왕 부럽네요~ 열심멤버라니!! 
우수멤버로가자피슝~~~~

가자피슝!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

이제 우수 가즈아~~~

가즈아아아!!

대경부지역장l마루 작성일

우왕ㅋㅋ 멋져요!!! 성실멤버 가즈아ㅏㅏㅏㅏ!!

성실멤버 다음이 열심멤버에요!!!!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

어.. ㅋㅋㅋ 착각했어요 ㅋㅋㅋ 우수멤버 가즈아ㅏㅏㅏ!!!!ㅋㅋㅋㅋ

가즈아아아!!!

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 오우 축하드립니다 언니 홧팅

헿... 기분이 좋아요