대구,경북

본문

메리쫑님의 뽐뿌 22

대경지역장l구미지부 2018-08-30 21:42 조회 415

저도 드디어 ㅋㅋㅋㅋ

가게 모든 고기는 다 구워 먹어 버릴테다 ㅋㅋ

일단 닥치는대로 구워보자~~~아~~~싸라비아~~ㅋㅋㅋ

서경l두꺼비리부 작성일

통도리 몇년전에 구매해서 잘사용하고 있어요. 닭 다리 소금쳐서 돌리면 엄청 쫄깃하죠. 삼겹살도 돌려놓고 씻고 나오면 잘 굽고 있고.. 단점은 기름받이가 넘 작다는거.. 지금은 개선이 되었나 모르겠네요

인부부지역장l알리부 작성일

저도 이거 사고싶은데 살더 찔까봐 두렵네요ㅠㅠ

대경l옥세스 작성일

그런데 혹시 세벙은 어디서 하시나요...? 
르망..!!??

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

워시존을 자주갑니다 ㅎㅎ

대경l옥세스의 댓글 작성일

어슬렁어슬렁 대봐야겠어요..

세벙은 아니지만 이번주 저는 일마치고 밤 11시 쯤에 생각하고는  있습니다 ㅎㅎ

대경l옥세스의 댓글 작성일

오... 일자는 알수없나요?ㅋㅋㅋㅋ

비가 언제까지 올지 몰라서요 ㅎㅎ 
예상은  토요일인데 ㅜㅜ 
세벙 올리기엔 시간이 너무늦어서요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

따라쟁2 지역장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

마자마자 
따라쟁2 할부징!!! ㅋㅋ

고기 엄~~~따 영강쟁이야 ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

아직도 이거 사기힘들지 않아요?ㅜㅜ 
사려고해도 못사서 이제 포기했어요ㅜㅜ

주인 아줌마한테 특명을 내려 놨습니다 ㅋㅋ

그리고 조기 위에  못생긴 깜찌기님이 소스를  줬어요 ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

지역장님 이제 식사 잘챙겨드실거같아서 기분이 좋아요^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저 홈쇼핑 타임에 소식듣고 어플로 질렀어용 ㅋㅋㅋ

매일 꾸버 묵을겁니닷  푸하하하

대충lolleh의 댓글 작성일

헉^^ 
대경방 분들 다  통돌이 구매했군^^

메리쫑님  덕분에 ㅎㅎㅎ

고기 엄~~~~~따~~~~~~

대경l깜찌기의 댓글 작성일