대구,경북

본문

대구 볼트 렌트카 있네요. 참조 하세요.

대구V능소화 2018-09-02 21:20 조회 191

제가 지난주에 사고 나서 너무 가슴이 아파서 아무생각 없이 있는데

아시는 지인분이 렌트 할여면 같은 전기차로 하는게 좋지 안냐고 하셔서

알아보니 대구에 전기차 볼트 렌트카가 있더라구요.

그래서 오늘 볼트로 렌트 받았어요. 갔다 주실때

완충해서 갔다 주시더라구요. 반납할때는 엔꼬만

아니면 된다고 하시더라구요.

혹시 저처럼 사고 나시면 가슴이 아프겠지만 같은 차로 렌트 받을 수

있으니 조금 났더라구요. 휘발유차 안타다 보니 주유카드도 없고

기름값도 많이 들고 렌트비는 보험처리 되지만 기름값은 안되니

조금이라도 도움 되더라구요.

오토렌트카 신남점 김종호 점장님(053 427 5885, 010-2813-6268)한테 전화하면 친절하게 상담해 줍니다.

그리고 남대구 서비스 센터 공장장 사고 나서 가슴 아팠는데 너무 친절하게 해주셔서

아픈 마음이 조금 치유 됬습니다.

대구 동호회 분들 참고 하세요.

제가 렌트받은 차 사진하고 제 수리중인 차 사진 올립니다.

경주V향원 작성일

정보 감사드려요

대구지역장V300호 작성일

오~~~~ 저랑 같은차를 렌트하셨네요 
저도 저분께 렌트받았었거든요 
신기해요ㅋㅋ

대구V능소화의 댓글 작성일

ㅎㅎ 대구에 전기차 렌트가 거의 없어서