대구,경북

본문

휴일 던집니다~~~^^

대경지역장l구미지부 2018-09-02 20:58 조회 319

휴일 즐겁게들  보내셨는지요? 

저는 오전에 볼 일 다보고  집에서 딩굴딩굴

하다가  해가  떨어지니 슬슬~~~~~^^

그래서  어김없이   던집니다~~~^^

내일은  월요일 입니다. 화이팅 하세요~~^^

대경l말럽0 작성일

지금 제철의 맛이 나나용

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

맛은 납니다 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

고시한 전어~~~

오늘도  수고해~~~~^^

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

넵 형님도 수고하세요~~~^^

대경I안디잔 작성일

가을 전어네. 
한잔 마시고 푹 쉬어라.

네 형님 

시간내어  한잔 단지시지요 ~^^

대경l깜찌기 작성일

나쁜 할부징!!!!!

대경l메리쫑 작성일

ㄲ ㅑ~~~~  반칙~~

죄송합니다~~~~~ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

용서가 안되요

ㅜㅜ 
오꾸닭님이랑 같이 한잔 할걸 그랬네요 ㅜㅜ

오꾸닭은 뼈있는 생선...  안묵어유 초글링이라

그렇군요 ㅋㅋㅋ 

혼자 구경만 시켜야 되겠습니다 ㅎㅎ

낚시는 어찌 하시지? ㄷㄷㄷ

낚시....  그래서 민물 했었자너유 잡고 놔주고... 그나마 저때문에 생선 좀 먹긴 하는데 전어 세꼬시 이런거 안묵는 바보임...

근데  저도 세꼬시 안먹어요 ㅜㅜ 

유일하게  전어만 ㅜㅜ

생선은 가리는게 아니에욧~~~

늘거서 치아가  약해요 ㅜㅜ

대경l져니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분대화 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

집나간 아들은요?????? 

집나긴 아들은  운동한다고  안먹는뒈~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아하!!