대구,경북

본문

벌써 제차도

대경l밍구르르르 2018-08-31 19:17 조회 457

4년 다되어가는데 벌써 6만이나 탓네요

정기검사받고
기분전환겸 뭐라도 해줘야겟어요 ㅎㅎ

대경I안디잔 작성일

생각보다 많이 안탔구나. 
항상 안전운전 하고...

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

넵!! 항상 안전운전 중입니다 ㅎㅎ 잘지내시죠?

대경l말럽0 작성일

우와ㅇ웅 부럽어요

에이 ㅋㅋ 부럽긴요~~ 이제 점점 헌차가 되갑니다

대경l현은비 작성일

유리막은 동대구3M 가면 확실하지ㅋ

누나도 동대구3m에서 유리먹하셧어요??

대경l현은비의 댓글 작성일

웅 나도 동대구에서 했지

대경l두산 작성일

25개월차.. 5.1만 넘엇는데 ㅠㅜ 키로수가 부럽네요

난 적당하게 탓다고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋ

인부 l 말자 작성일

4년되가는데 6만? 8월12일이 3년인데 5만5천탔는데ㅋㅋ내가 디젤타야될판인데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 차바꿔야겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 4년째되니까 잔고장 많이 생기네

인부 l 말자의 댓글 작성일

나는 심심하면서비스센터 들어간다ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

오오오 6만기념 랩핑??

랩핑은 너무 크고 ㅋㅋㅋ 유리막 생각하고잇어요 ㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

우왕 ㅋㅋ 좋으다 ㅋㅋ

요즘 저렴하게 잘나오는거같더라구요 ㅎㅎ

업체 잘 보고 가야해 ㅜㅜ 유리막 사기치는 곳 많음 ㅜㅜ

아... 그런걸로 사기도 치는군요 ㅠㅠ 보증서주는곳에서 하면 별일없겟죠?

유리막은 눈으로 확인이 안되니까 ㅜㅜ 동대구3m에 한번 알아봐봐 ㅋㅋ

흐윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구까지나 ㅋ 포항에없음 거기까지 알아봐야죠

나도 동네에서 유리막하고 보증서도 받았는데...영...거시기함ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

광택으로 ㅋㅋㅋ