대구,경북

본문

택배는 인증이죠 ㅋ

대경부지역장l마루 2018-09-04 19:48 조회 545

네네 저두 왔습니다 ㅋㅋ

제가 쓸건 아니고..

부모님 갖다드리게여 ㅎㅎ

미개봉 상태로 추석때 그대로 갑니다 ㅋㅋ

마마님께 택배 뜯는 영광을 ㅋㅋㅋㅋ

대경l밍구르르르 작성일

전 통돌이 새탁긴줄알앗다가 ㅋㅋㅋ 저번에 홈쇼핑구매하신거생각하니 오븐이네영 ㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

응응 ㅋㅋ 집에서 편하게 고기 구워드시라고 ㅋㅋㅋ 갖다드리게 ㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

내 꺼는?

갖고 계시자나요... 왜이래요 ㅠㅠ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

할부징은 반품 하라꼬!!!!!!!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

영감쟁이는 자라꼬

대경l깜찌기 작성일

효자인척22 ~~~ㅎ

ㅋㅋㅋ 헤헿ㅋㅋ 효자 코스프레 ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

추석때 까묵지말고 잘 챙겨유~~~

아 맞다 그러네 ㅋㅋㅋ 놔두고 가면 낭패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

효자인척 키키~

나중에 또 효자인척 더더더 할게요!!

부경l티티카카 작성일

뭔가해서 한참 봤는데 

아~~ 술이구나 했었는데 ㅋㅋ 

한글이 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 술이 고프신가봅니당ㅋㅋ 
요즘 핫한 통도리오븐이예유 ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 사실 잔을 보고ㅋㅋ저거 깨지니 던지지  말라는 그건가요?

네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 취급주의 표기입니다.. 술고프신분 미퐈님 추가...ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 고생하셨어여 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

척이라도 어딥니까^^

앗ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅋ 
지역장님이랑 같은날 주문했는데 하루 늦게와서 속상했어여 ㅠㅠ

대충lolleh 작성일

역시 효자^^

태그 잘 보셔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

척이아니라 진짜 효자^^ 

쇼윈도 효자....정도로 해두죠..ㅋㅋㅋ