대구,경북

본문

[DK] 9월 3일 월요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-09-03 01:19 조회 262

안녕하세요!!!
우주로가자피슝입니다!!

월요일이에요!!!

이제 저녁엔 정말 선선하네요
(세차하기딱 좋은날씨!!!)

가을이 오나봅니다!!!

낮에도 선선하고 맑은 날이었으면 좋겠어요!!!

5늘도 모두 힘내시구 기분좋은 하루 되세요!!!!!!

출석부 시작합니다아!!

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

대경l말럽0 작성일

출석

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

확인이여

대경l말리하다 작성일

출석입니다 ^^

확인입니다~~

대경l현은비 작성일

출석~~~~~해요^^

확인~~~합니다아아~~

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎ

확인입니다 ㅎ

광전l주군 작성일

우주로가자피슝님ㅎ 출첵합니다!^^

주군님 원출 감사합니다!!!!! 

대경l비아 작성일

주말에 날씨 참 좋았는데 말입니다. 한 주 다시 열심히 달려야겠죠. 화이팅하세요. ^^

사진이 그림같네요~~~~ 
ㅎㅎㅎ 이번한주도 파이팅입니다!!

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

ㅎㅎㅎ 출근길이신가요!!! 
확인합니당~ ~

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~~  비모닝 안운하세용~

확인합니당~~ 
오늘도 파이팅입니당!!!!

부경l화이트민 작성일

출석합니다~~

화이트민님 원출감사합니다~~~~

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다. 비 오는데 안운하세요~^^

비가 더어어어 주륵주륵 왔으면좋겠어요 비딩 감상하게.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

타이어 광택이 죽어가는게 눈에 보일듯요ㅜㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

추울석  합니다~~~~^^

확이인 합니당~~~ 
행복한하루되세용!!

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다요~~^^

확인합니다용!!! 
진향님 포항에도 비가 많이오나요????? 
안전운전하세용!!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

아직은요

카톡이요??? 지금 진향님께 카톡 하라구요?????

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

잘못 적혔네요 ㄷㄷㄷ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
이번주도 시간빨리갔으면 좋겠네요!!^^

알리부님 원출감사합니다!! 
ㅎㅎㅎ 하루하루 시간이 잘지나가네용!!! 
확인합니다아~~ 
저 인스타에 말리부 검색하다가 
알리부님글을 보게되서 팔로우했어용!!!!! ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

피카츄라이츄파이리꼬부기님이시군요ㅋㅋㅋ누군가했네요!!!곧장 맞팔하겠습니다!!

대경l어니언 작성일

출석합니다 ㅎ

확인합니다!!! 
어제 풀세차 했는데 비가오네용

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님!!! 
행복한 하루 되세요!!! 
확인합니다~~~!!!

대경l빵원이 작성일

출석이요

빵원이님 안녕하세요~~~ 
좋은하루 되세용!

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

확인합니다~~~

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

확인 합니다^^ ~

대경l판타지 작성일

출석~

확인이요~

대경l날리부 작성일

출첵합니다.

확읜합니다!!!

대경l남아 작성일

출석이요

확인이요!!!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다 감기조심하세오

넵!!!   
비가 많이오네용 안운하세용!!!

부경l티티카카 작성일

맞아요 세차 ㅜㅠ 

잠시 잊고 있었다는요 

말붕이가 울고 있어요 ㅠㅠ 

조망간 비그치고 나면 얼른 해야 겠어요 ㅎㅎ 

피슝님 좋은날 되셔요 ^^

티티카카님 좋은 하루 되세용!!!!! 
ㅎㅎ 세차하면 나마님의 캐딜락 카샴푸가 생각이 나요 ㅎㅎ 
언제한번 같이 세차해요!!!!  논너갈게요~~ 

대경I안디잔 작성일

출석합니다.

확인합니다~~ 좋은 하루 되세용!!!!!!

대경l인철 작성일

출석~~^^

확인합니다~~~~^^ 
어제 풀세차 했어용 
비딩 쉬팅 만족 
비오면 성취감이 뿜뿜해요

대경부지역장l마루 작성일

출석이요~

확인합니당!!!

부경l셰프 작성일

출석합니다~

셰프님 원출감사합니다~~ 확인합니당!!

대경l흰붕이 작성일

출썩합니당ㅋㅋ

확인합니당!!  고고씽

대경l현은비의 댓글 작성일

흰붕이 요즘은 도망 안가네? ㅋ

대경l져니 작성일

출석합니당!!!

확인합니다아아!!! 
언니 오늘도 즐거운 하루 되세요!!!! 
안전안전!!

대경l빵빵이 작성일

출석하고갑니다~ ^^

확인합니다아아~~~ 빵빵이님 자주 논너오세용~~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

헉 야근중이신가요!!!??

대경l아디오스의 댓글 작성일

이제 자야지 ㅎ 잘자