대구,경북

본문

점심 드세요~~~^^

대경지역장l구미지부 2018-09-07 11:57 조회 231

어제  과음 했더니  속이 쓰리네요 ㅎㅎ

해장 합니다~~^^

대경l져니 작성일

이거말고!!!!! 고기요 !!!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

어제 먹었어요  ㅍㅎㅎㅎ

대경I안디잔 작성일

면하고 국물까지 싹 비워야  해장 될텐데.... 
잘  안넘어 가겠지만...ㅠㅠ

다 먹고  거기에 밥도 말아서  후루룩 했습니다 형님 ㅎㅎ 

점심 드세요~~^^

대경부지역장l마루 작성일

저는요....

잉? 탕슉이 없는데 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저는 안주고... 나쁜 하부징...

대경l메리쫑 작성일

취팔선 드셔야죵~

거기  배달도 해요? ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

당욘하쥬~

오~~~~그렇게 큰 집에서  배달까지  한다니   

그만큼 손님이 없다는뜻 ㅋㅋㅋ

음 그것까진 모르겠는데...송정은 별로인데 인동은 맛나드라구용~

오~~~~~다음번에는  꼭  먹어보겠습니다 ㅎㅎㅎ 

고급 정보 감사 합니다 ㅎㅎㅎ

키키 짬뽕이나 짬뽕밥~~  추천추천~

대경l우쿠리의 댓글 작성일

뭐야?  나빼고 언제 취팔선 먹어봣어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저는 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  아이고 배야

대경l우쿠리의 댓글 작성일

나말고 누구랑 먹엇는지.. ㅠㅡ

회사 앞이랑 병문안 가서 시켜 묵었지

ㅋㅋㅋ

진짠데유...  그러니 배달 하는걸 알쥬...

정답~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 

오꾸닭님이  잘못했네요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l주니12 작성일

어제 저녁에 잠도안오고 집에서 혼자 소맥10잔정도 마셨는데 침이 저절로 나오네요~국물만...꿀꺽 

저도 지금 국물만 ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

맛있게드세요^^

점심 드세요~~~ㅎㅎㅎ