대구,경북

본문

야간근무중 밥먹고 밖인데

대경l껌둥이 2018-09-06 00:44 조회 718

흑마가 크ㅠㅠ 아 좋아미치겟으요ㅋㅋㅋ

서경l쥰미니 작성일

블랙 이 진리죠 크크

대경I몬스터 작성일

오잉 그런가요? 달리기에 리스크는 첨보네요. 늦었지만 출고 축하드려요 ㅎ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

감사합니다아!!ㅎㅎ

대경I몬스터의 댓글 작성일

궁굼한거있으시면 올려주세요 아는선에서 쪽지드리겠습니다.

대경I몬스터 작성일

입술좀 두껍께 바꿔봐유 ㅎ

늬예? 입술을 두껍게 말입니까요?ㅋㅋ그릴요?

대경I몬스터의 댓글 작성일

글죠 ㅎ 그릴은 사랑입니더 ㅎ

그릴은바꿀의향이있습니다만 번호판은 안내릴까합니당ㅎㅎ달리기성능에 리스크가있는 부분이라고들었습니다요(_")

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

달리기에  아무런 영향 없습니다 ㅎㅎㅎ

음.. 제지인들 말붕이타는분들중에 그런말을 하시더라구여 
외기온도 센서가 밑에있어서 온도도 안맞고 공기가 
통하는 곳이 막혀서 엔진열이 계속 멤돌아서 사업소 
들어간적있다구하셔서... 좀 꺼림직하더라구여ㅠㅠ

공기 통하는건 그릴쪽이 아닌가요? 

단지 번호판만 내린게 그정도 영향을 준다는거네요? 

처음 들어보는 글이라 ^^

사실 저도 그릴쪽인지 알았는데 실제로 달리는지인이 그러더라구용..ㅠㅠ 외관은 멋진데 그런점 감안하면 비추한다고 말해서영 
그리고!! 이건좀 다른질문이긴 합니다만 클럽스티커랑 넘버링있잖아영? 따로 카페 내에서 주문구입해야되는건지 아니면 오프라인 모임 참여해서 현장구매도 가능한건지 궁금합니당ㅎㅎ

넘버링이랑  스티커는  까페에 구매란이 있어서 거기에  하시면 됩니다 ㅎㅎ 

원래 스텝분들이 미리 구매를 해서 현장 판매도 했는데 지금은 준비가 안되어 있어요 ㅜㅜ 

솔직히 저는 달리는데 영향을 줄만큼  느끼지못하고 아직까지 이상이 없어요  ㅎㅎㅎ

이미 장바구니에 담아놨습니다ㅎㅎ 월급들어오는거보고 처리하고 여유되면 바로가버릴까합니다ㅋㅋ 사실내리는게 더이쁜건 맞더라구여

오~~~~빠르시네요 ㅎㅎ 
장착은 브이쿨 가시면 되겠습니다 ㅎㅎ

제 차량입니다  ㅎㅎ 
보이면 아는체 해주세요 ㅎㅎ

안그래도 ppf필름이랑 번호판등 엘이디서비스를 못받아서 제품이 월욜에온데용ㅎㅎ 퇴근하구 가서받는김에같이해버릴까하는데 브이쿨에 북미그릴 ㅈㅐ고 보유되잇는지모르겟네영 맘같아선 현장구매하고싶은데ㅠㅠ

우워 젹장님차 포스가ㄷㄷ 0565!접수입니다ㅎㅎㅎ 격한인사를해야겟어여

브이쿨에 미리 전화 해보심이요 ㅎㅎ

조만간 뵙길 기대 해봅니다 ㅎㅎㅎ

내일 벙이있드라구여 반야월에서! 첫벙참석해볼라구하는데 혹시가십니캉?ㅎㅎ

저는 일이 항상 밤 10시에 마쳐서 못가구요 ㅜㅜ 

대신 내일 일 마치고 세차는 할 생각 입니다 ㅎㅎ

서경I인테르 작성일

미친듯이 이쁘죻ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 어차피오늘비온다고하니까 그치면한번껴안고 세차하죠머ㅋㅋ

대충l린진 작성일

진짜 이뿌네요.... 캬~~~

진짜 이쁘고 순둥이라 이쁨이쁨하네여ㅎㅎㅎ

서경l용고리 작성일

사진만 보고 “ 야간(?) “ 이라는 생각이 들었네요 ㅎㅎ 역시 차는 검정이죠~~

그렇쥬ㅎㅎ 세차할때빼고는 다괜찮은거같습니다