대구,경북

본문

오늘도....

대경l메리쫑 2018-09-05 19:03 조회 565

오늘도 열일하는 통돌이~

나름 알차게 쓰고 있네유~

맛점들 하시고 오늘도 수고들 많으셨어용~

대경l유령 작성일

메리쫑님쪽지확인좀부탁드려용ㅜ 
연락할곳이읍네용

대경I몬스터 작성일

이 머스트해브아퉴은 머래요?

대경l메리쫑의 댓글 작성일

통돌이욧~  키키

대경l인철 작성일

저두 너는내운명에서 도는거 잠깐봐서...제대로 뒤집어져서 잘굽히나...싶었는데... 
잘 굽히네요~~^^ 

바삭한 느낌은 없는데 촉촉하니 골고루 잘 익혀줘용 키키

대경l인철의 댓글 작성일

촉촉한게 좋쥬~~~^^ 
생각 보다 대박이네요^^

대경I안디잔 작성일

돌리고~~돌리고~~~~ 
근데 언제까지 도나유? 
어지러운데 ㅎㅎㅎ

오라버닝 키키

관리l미스퐈이터 작성일

이거 너는내운명에서 처음 봤었는데! 탐나네요^^

저도 그거보고 저건 꼭 사야한다 해서  겨우 샀드랬죵 키키

서경l기술팀 작성일

작동시 냄새는 좀 어떤가요?

그냥 굽는거보단 확실히 덜하죵 기름도 안튀니 기분상인지 모르겠지만 5/1쯤?

대경지역장l구미지부 작성일

저는 잘못해서 부품 재 신청 해놨어요 ㅋㅋㅋ

잉? 불량이였어요?

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아니요 제가 컨트롤박스 태워 먹었어요 ㅍㅎㅎㅎㅎ 
근데  업체에서  무상 교환 해준다네요 으히히~~~~^^

아 대박 지부님 못살아~~~

그래서 꼬기 못 구워 먹어요 ㅍㅎㅎㅎㅎ

집사람이 꼭다리만 들고가면 고기 먹을수 있냐고 물어보래욧

기름받이도  가꼬 와야되요 ㅋㅋ 

그것도  다 태웠어요 ㅍㅎㅎㅎ

몽땅  다  태워먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기름받이도 들고 가야 하나용 키키

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ  기름받이 타니까 쥐포처럼 톡톡 부서져요 ㅋㅋㅋ

대경l우쿠리의 댓글 작성일

둘다 들고가면 두툼한 삼겹이 먹을수 있나요?

뭔가를 사용할땐 설명서 한번 보시지 ㅋ ㅑㅋ ㅑ 그림으로 친절 설명서 있던데

앗!!!!! 오꾸닥 님이닷  ㅎㅎㅎ 

몽땅 들고 와야되여 ㅋㅋㅋㅋ

감자 한번 꾸버 묵다가 ㅋㅋㅋ 
ㅍㅎㅎㅎㅎ  아이고 배야  ㅋㅋㅋ

물건 오기전에 빌리드릴까요

안되요 ㅋㅋ 

그러면  주인아줌마한테 더 혼나요 

다른분들은  잘사용하는데  왜 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l우쿠리의 댓글 작성일

몽땅 가져가야 하는건가요?ㅋㅋ 
당분간 저 야근하는데 빌려가세요~ 
대신 우리껀 태우지 말구요

다 태울것 같습니다 으히히~~~~~ 

휴대용 가스버너 저도 사야될듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아녀요 일반 가스도 똑같아요 불구멍만 잘 맞춰서 올리면 되는뎅

그니까요 ㅋㅋ 
잘맞추었는데  뒤에가 타더라구요 
타닥타닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못살아 푸핫~~~

ㅋㅋㅋㅋ  등짝 스매싱~~~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ  다행히  무상교환 해준다니 ㅋㅋㅋㅋ

착한 업체내유 또 그런일이 없어야 할텐데

잘해야지요 ㅋㅋㅋ

화팅~~~  또 그러시면 안돼욧

또 그러면  쫓겨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l주니12 작성일

사려고봤는데. 품절 ㅜ

이게 진짜 품절이 잘되더라구용 홈쇼핑 나오면서 더 심해진거 같아용

대경부지역장l마루 작성일

뽐뿌쟁2... ㅋㅋㅋㅋ

언능 개봉 개봉~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

개봉의 영광은 마마님께 ㅋㅋ

역시 효자 몰래 쓰고 안쓴척...

아직 안썼어여.. 돌릴 고기가 없음...

고기만 굽는건 아닌데~ 요리책 보면 이거저거 많던데용 크크

안뜯어봐서 요리책도 못봤다니께요 ㅋㅋ

마루님 어머니껜 사용 설명서 참조 하시게 권해 드리세요 지부님처럼 안되구로

안그래도 어르신 얘기 들어서... 제가 직접 시범 보여드릴라구요 ㅋㅋㅋㅋ 
옛날 어르신..절레절레..

ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ 그러고 마루님이 태움 어쩌시려공

실패 사례를 들어서 .. 설마요 ㅋㅋㅋㅋ

화이팅~

서경l물하마 작성일

저거 광고 보면서 엄청 궁금했는데요. 

회전은 어떻게 되는 건가요?

버튼 누르면 돌아가는 방식이에요~

건전지 들어간다고 말씀을 해주셔야쥬 ㅋㅋ

서경l물하마의 댓글 작성일

아~!!! 건전지가 들어 가는 제품이군요?!

넵 돌리는 기능은 건전지가 해줘용~