대구,경북

본문

달립니다 ㅋ

대경부지역장l진향 2018-09-09 21:12 조회 274

휴대폰 속으로 들어가려 하네요 ㄷㄷㄷ

큰일입니다 ㅜㅜ

혼자서 유투브검색해서 골라서 봅니다 ㅜㅜ

손가락 제어가 장난아닙니다 ㅜㅜ

대경I안디잔 작성일

참치에 한잔. 
너무나 좋은 궁합이네.

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

다마시고 입가심 맥주한잔합니다~^^;;

대경부지역장l주발E 작성일

역시 신세대ㅎㅎㅎ!!

우리나라가 IT강국이 되는 이유? ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

조기교육의 힘이죠ㅎㅎ

이미 터치화면과 노터치화면을 구분하니 ㅋ

ㅎㅎㅎ유치원 입학선물은 아이폰인가요?

노트9?

그땐 노트 10~11이겠네요ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

어쩜 이케 이쁘노......다연이 짱!!!

형님 감사합니다 명절 끝나고 한번 놀러오세요~~^^

대경부지역장l마루 작성일

저거 폰 아니잖아요...(진지)

내폰은 더잘만지는데 탭도 거기서 거기니 ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 글에서는 또 전에랑 다르게 애기애기 하네요 ㅋㅋㅋ 
전에는 훌쩍 큰거 같던데용 ㅎㅎ

아직 애기니깐 ㅋ

대경l인철 작성일

애들이 저보다 폰 잘만져요..ㅡㅎ 
애들덕에 몰랐던 기능을 알때가 있죠...^^;;

작은손 가락으로 동영상고르고 스킵기다렸다가 재생누르고 춤도 따라추고 절단입니다 ㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

ㄱㄱㅑ~~~~다연이닷 ㅋㅋㅋ 

나도 던진닷  ㅋㅋ

형님 토요일 마치시고 함 내려오세요~~~^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

언제?

다음주 벌초니 빼고요 ~^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

10 월달에  한번 갈게 ㅋㅋㅋ

넵 알겠습니다~^^

대경l우주로가자피슝 작성일

귀요미 다연이..보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ 
마지막사진..뒤에 소주병 시강!!

ㅋㅋㅋ 언제든지 퓨렙써스랑 놀러오세요~^^ 
어제 처가댁 집들이한다고 소주 한박스 사뒀는데  마이 남았습니다 ㅋ

대경l메리쫑 작성일

ㄲ ㅑ~~  귀요미 폰에 빠짐 안돼욧~~~~

큰일입니다