대구,경북

본문

예테보리 마지막날!

대경l져니 2018-09-10 05:08 조회 574

내일(월요일) 아침은 열차타고 스톡홀름으로 가는 날입니당!
여기는 아직 밤 10시거든요!!

여기서 3시간정도밖에 걸리지않고 기차표도 그닥 비싸지 않은데
대학생땐 그마저도 아까워서 놀러올 생각도 못했던 것 같아요!

어제는 8년만에 친구들도 만나구요!
내일은 6년전에 살던 동네로 드디어 갑니당!
거기서는 현지인 친구집에서 묵기로 했어요 :)

살찌는 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달라홀스! 카페인테리어에 많이들 쓰시죠ㅎㅎ

근처에 경기장도 있더라구요 MAX 는 스웨덴의 맥도날드라고 불리는 햄버거 가게입니다ㅋㅋㅋㅋ

추워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 온 스웨덴은 역시나 춥습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ

오늘도 한국의 삼겹살이 생각나는 하루입니당!

부경l졔야 작성일

져니님 너무 이쁘신거 아닙니까❤ 졸예 존예

대경l져니의 댓글 작성일

과분한 칭찬 감사합니당 :) 이동네에서 제일 쭈구리에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

저는  아는게  하늘보리 밖에 ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이건 좀 너무하신거 아닌가요?!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

보리보리도  아는데....

지역장님 진짜...

대경l깜찌기의 댓글 작성일

싸아아아아알!!!

그럼  왔다 장보리 이건 안되?

부장님까지.... ㄷㄷ

싸아~~~~알이 모야?

이해  했음 ㅋㅋㅋㅋ 

싸아아알 ㅋㅋㅋ

겸둥이  부장뉨~~~ㅋㅋㅋ

아놔.................

조부장  들켰다~~~~ 

튀어랏~~~~~~~~~~

대경I안디잔의 댓글 작성일

이분위기 어쩔......ㅎㅎ

도망중 입니다 형님 ㅋㅋ

두분이 댓글 망쳐놓으셨어여.....ㅋㅋㅋ

서경l말벌 작성일

되게 재밋겠당ㅜㅜ

안녕하세요 말벌님!ㅎㅎㅎㅎ 
엄청 재밌고 행복한데 날씨가 안도와주네요 ㅠ.ㅠ

인부l독일오리 작성일

져니님 미인이시군요 ^^ 
사진 잘 구경하고 갑니다 ㅎㅎ 
달라홀스 저거 카페 곳곳에 보이던건데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
스웨덴 제품이었군요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎ.ㅎ 사진빨입니다! 칭찬 감사해요!! 
달라홀스 진짜 많이보이죠?ㅎㅎ 저도 볼때마다 스웨덴 생각나고 반가웠는데 저 모양과 색깔이 원조이고 쪼만한게 되게비싸답니다ㅋㅋㅋㅋ 짝퉁도 되게많아요!!

인부부지역장l알리부 작성일

져니님 한국 언제오세요~~~~!!!??

저 금요일에 도착이에요 :)!! 서울서 좀 있다가 토요일이나 집에 갈것같은데 정모오신다는 글 봤어요! ㅋㅋㅋ 저도 가능한 참석할거에요! ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

역시 뭔말할지 눈치가 빠르시군요ㅎㅎㅎ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시차때문에 졸고있을 저를 보실 수 있습니다

시원한 찬물 들고갈게요!!!ㅎㅎㅎㅎ

얼굴에 냅다 뿌리실거 아니죠!!!! ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ져니님 때문에 빵터졌네요 어쩜그리 눈치가 빠르신지ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍도착해서 차박 좀 하고있을게요..... ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

외쿡사람이다 부럽다 외퀴칭구 저는 동남아삘 흐르는 집사람만 있네....

대경l우쿠리의 댓글 작성일

누가 동남아야?? 혼날래??키키

대경l메리쫑의 댓글 작성일

헉 들켜따... ㅌ ㅕ~~

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 두분ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로안티ㅋㅋㅋㅋ 외국친구들 이쁘죠! 애기도 데려왔는데 진짜 인형같았어요ㅜㅜ

서경l별꽃놀이 작성일

첫번째 트와이스 지효인줄알았어요

이름듣고 찾아봤어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에..ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰매맞을것같네요ㅋㅋㅋ 암튼 감사합니다 :)

대경l깜찌기 작성일

앗! 
연예인 반장님 이닷. 
외쿡 나가시니 더 이쁘네요.

사진빨의 힘! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
여기오니 다 예쁘고 길쭉길쭉해서 난쟁이 쭈구리에요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ.ㅠ

대경부지역장l마루 작성일

살찌는거!!! 해로운거다!!!!

잊고있었음! ㅋㅋㅋㅋㅋ 해로운게 엄청 많아요......ㅋㅋㅋㅋㅋ 이히히

대경l밍구르르르 작성일

살찌는것좀 담아왕 ㅋㅋㅋ 구경이나 해보장 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이에요 먹을것만 사서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

내것도 좀 부탁해 ㅋㅋ 후결제하도록 하겟어 물건너온 간식 맛좀 보자!

대경I안디잔 작성일

일교차가 심한듯 합니다. 
감기 안걸리게 옷 따듯하게 입고 다녀요.

일교차 엄청 심하네요! 최저온도가 8~9도 이런데 바람이 장난아니에요ㅎㅎㅠㅠ 감사합니당 감기조심할게요!!

대경l남아 작성일

나좀 캐리어에 담아가요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
캐리어 너무 무거워요 지금도.....

대경l남아의 댓글 작성일

페덱스..ㅋㅋ

Super expensive!!!

대경l남아의 댓글 작성일

그렇게 비싸지 않을지도 ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

와우ㅋㅋㅋ 이뻐요ㅋㅋ 조심히 오이소

ㅎㅎㅎ 아직 가려면 멀었어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ